Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
А что есть "социальная продуктовая корзина"?..

Те продукты, которые включают в прожиточный минимум, когда его расчитывают. Типа, хлеб, молоко, яйца, макароны (отечественные), ещё что-то там. Случается, что в супермаркетах по карточке на некоторые из них дают дополнительную скидку.

Круто. Насколько я знаю, там у них как правило очень маленькие скидки, так что похоже и правда - уданый глюк
1.gif
16.gif

Funtik пишет:
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
Интересно, шо это дало такую скидку?..

Наверное, набрал продуктов из социальной продуктовой корзины.

Я прочла "соционической продуктовой корзины". Пиздетс (чекнутый смайлик)

о, я вспомнила... Хотя не, пойду щас в ПсихаЁгу напишу, а то мне и сказать там нечего... ))

Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
А что есть "социальная продуктовая корзина"?..

Те продукты, которые включают в прожиточный минимум, когда его расчитывают. Типа, хлеб, молоко, яйца, макароны (отечественные), ещё что-то там. Случается, что в супермаркетах по карточке на некоторые из них дают дополнительную скидку.

А, понял, спасибо, буду знать.
Но - не, ничо из вышеперечисленного, кроме двух батонов, и то - там прямо испеченных. Насчет которых я сомневаюсь, чтоб за них, как за составляющие социальной продуктовой корзины, покупателям прям еще и приплачивали.
4.gif

Joa пишет:
Funtik пишет:
Я прочла "соционической продуктовой корзины".

: )) Интересно, что бы в неё входило? : ))

Могет для БС в ценностях охрененный обед на пять блюд в термосе, а для остальных черствый хлеб и вода
66.gif
29.gif

Funtik пишет:
Могет для БС в ценностях охрененный обед на пять блюд в термосе

Угу, причем, для той половины, у которой оная БС на СуперИДе, все пять блюд перемешаны в одном термосе.
10.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Могет для БС в ценностях охрененный обед на пять блюд в термосе

Угу, причем, для той половины, у которой оная БС на СуперИДе, все пять блюд перемешаны в одном термосе.
10.gif

Вот ты смеешься, а один знакомый робеспьер моего мужа так и ест. Берет несколько блюд в столовой и их тщательно перемешивает
31.gif

point пишет:
Funtik пишет:
Вот ты смеешься, а один знакомый робеспьер моего мужа так и ест.

о.
13.gif
дальше я недочитала...
4.gif

Блин, ну я уже не могу больше так ржать...
24.gif

Что за день такой - то школьники с первой физикой, то фунтеговского мужа какой-то робеспьер ест. Прям так и ест, так и ест...

Funtik пишет:
Могет для БС в ценностях охрененный обед на пять блюд в термосе, а для остальных черствый хлеб и вода
66.gif
29.gif

Нет, всё должно быть интереснее.
Например, у кого БС программная - тем свежие булочки (кто ещё так тонко почувствует вкус и аромат?).
Программная ЧС - хлеб вестфальский, 135 руб за штучку (кто сказал, что они не могут себе этого позволить?).
Болевая БС - овсяной хлеб с отрубями (здоровье прежде всего).
Творческая БС - выпечка разная в количестве не менее 6 шт. (чтобы рассказывать, чем каждая отличается от других).
Болевая ЧИ - хлеб с известного хлебзавода и из проверенного магазина (а то мало ли, что подсунут).
Внушаемая ЧС - то, что осталось (кто не хочет - заставим).

Joa пишет:

Вот так всегда. Ну почему финал во всех соционических эссе именно такой?..
66.gif

4.gif

Моя свекровь проворачивала сегодня адскую мнипулятивную махинацию
У нее две племянницы (родные сестры), одна на днях родила, другая в секте (ну скажем так в какой-то общине что ли, которая проповедует агресивно-крайнее православие - что типа конец сета скоро и паспорта зло, потому что там номера)
так вот сначала она долго убеждала ту что в секте, что сестра без нее не справится, что она обязательно должна остаться и помочь
А потом долго убеждала, ту что родила, что надо ей тоже сказать сестре, что она одна не справится и вобще сказать что она будет крестной, а с крестинами затянуть. Короче строила коварные планы...

Ivanes$ пишет:
Joa пишет:

66.gif

4.gif

а тоже собиралась возмутиться. а потом подумала и решила: а пущай они останутся при иллюзиях, что нас так легко заставить.
10.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Joa пишет:

66.gif

4.gif

а тоже собиралась возмутиться. а потом подумала и решила: а пущай они останутся при иллюзиях, что нас так легко заставить.
10.gif

Да если б "они". "Мы". "Мы" при этих иллюзиях.
61.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:
66.gif

4.gif

Потому что, согласно соционическим стереотипам, внушаемая ЧС = программная БИ = не торопятся, слишком долго ждут = в итоге получают то, что осталось.

Funtik пишет:
Моя свекровь проворачивала сегодня адскую мнипулятивную махинацию
У нее две племянницы (родные сестры), одна на днях родила, другая в секте (ну скажем так в какой-то общине что ли, которая проповедует агресивно-крайнее православие - что типа конец сета скоро и паспорта зло, потому что там номера)
так вот сначала она долго убеждала ту что в секте, что сестра без нее не справится, что она обязательно должна остаться и помочь
А потом долго убеждала, ту что родила, что надо ей тоже сказать сестре, что она одна не справится и вобще сказать что она будет крестной, а с крестинами затянуть. Короче строила коварные планы...

А цели у всей этой прикладной комбинаторики?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху