Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Ага, точно. Такое впечатление, словоно долгожданный конец света наконец начался. И это - только до супермаркета и обратно.
4.gif

однако ты и шустёр!
4.gif
а я-то уж изготовилась к длительному ожиданию героя с подвига (перед монитором с чашкой чаю славно ожидаеццо)
3.gif

кстати, все забываю спросить: как тут зачеркивание делается? я чо-то не обнаружила...

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Ага, точно. Такое впечатление, словоно долгожданный конец света наконец начался. И это - только до супермаркета и обратно.
4.gif

однако ты и шустёр!
4.gif
а я-то уж изготовилась к длительному ожиданию героя с подвига (перед монитором с чашкой чаю славно ожидаеццо)
3.gif

кстати, все забываю спросить: как тут зачеркивание делается? я чо-то не обнаружила...

Ну, тут сравнительно близко просто. Идешь, а вокруг по воздуху иногда пролетают и кружат носимые поземкой бабушки с авоськами и мамаши с детями... И видимость - в пределах пяти метров...
4.gif

Вот когда ты выделяешь текст жирным, зачеркиванием или подчеркиванием, он обрамляется, соответственно, тэгами с буковками "b", "i" или "u". Так вот, для зачеркивания это будет буковка "s".
1.gif

point пишет:
Причем это не самые страшные мои опечатки, и ладно там аська-форумы, но я ведь еще и на работе стала отжигать
5.gif

хорошо хоть что-то дернуло меня перепроверить свой шедевр, такого там насмотрелась
5.gif
66.gif

И что это было?..

блин, как все сложно-то... а чего этой буковки попросту нету там же, где есть остальные?

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
А мне понравилось! Кажется, зима началась наконец
4.gif

Вот видишь, а ты была уверена, что зима после осени идет.
61.gif

ну идет вот как раз, да
29.gif
Самое чтобы не ПЕРЕД осенью сразу же :/

Не, сейчас она уже после весны началась, я точно помню...
61.gif
4.gif

Mona пишет:
блин, как все сложно-то... а чего этой буковки попросту нету там же, где есть остальные?

Тут, вообще, и самого зачеркивания не было, я его сам сделал.
1.gif
А кнопку - уж слишком сложно добавлять.
5.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Причем это не самые страшные мои опечатки, и ладно там аська-форумы, но я ведь еще и на работе стала отжигать
5.gif

хорошо хоть что-то дернуло меня перепроверить свой шедевр, такого там насмотрелась
5.gif
66.gif

И что это было?..

ну там было много опечаток. отпросто бессмысленного бреда до каких-то ругательств. я уже не помню их. ну типа "хранить = хренеть" :/

Ivanes$ пишет:
1.gif
5.gif

а, ну тада ладно. хорошо, что сделал - уж больно вещь полезная для самовыражения.
1.gif

А в супермаркете произошло нечто немного странное.
Я набрал еды, кассирша всю ее пробила, получилось, ну, рублей на 450, потом спросила, есть ли у меня карта дисконтная, как обычно, я ей ее дал, она провела ее, и сумма стала около 300. Интересно, шо это дало такую скидку?.. Но акцентировацца на изучении этого вопроса мне как-то лень.
1.gif

Funtik пишет:
Не, ну он должен был попытаться...
Что бы самому себе говорить - я сделал все что можно
4.gif

Но надо же предупредить человека, чтобы он сильно не расстраивался потом : ))

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif
5.gif

а, ну тада ладно. хорошо, что сделал - уж больно вещь полезная для самовыражения.
1.gif

24.gif
Факт.
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху