Ivanes$ пишет:
Ага, точно. Такое впечатление, словоно долгожданный конец света наконец начался. И это - только до супермаркета и обратно.![]()
однако ты и шустёр!

кстати, все забываю спросить: как тут зачеркивание делается? я чо-то не обнаружила...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Ага, точно. Такое впечатление, словоно долгожданный конец света наконец начался. И это - только до супермаркета и обратно.![]()
Ivanes$ пишет:
point пишет:
А мне понравилось! Кажется, зима началась наконец![]()
Вот видишь, а ты была уверена, что зима после осени идет.![]()
Ivanes$ пишет:
Песочница - это где в песок играют.
Психоёжницу.
point пишет:
xthn%))
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
однако ты и шустёр!а я-то уж изготовилась к длительному ожиданию героя с подвига (перед монитором с чашкой чаю славно ожидаеццо)![]()
![]()
кстати, все забываю спросить: как тут зачеркивание делается? я чо-то не обнаружила...
point пишет:
Причем это не самые страшные мои опечатки, и ладно там аська-форумы, но я ведь еще и на работе стала отжигать![]()
хорошо хоть что-то дернуло меня перепроверить свой шедевр, такого там насмотрелась![]()
![]()
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
А мне понравилось! Кажется, зима началась наконец![]()
Вот видишь, а ты была уверена, что зима после осени идет.![]()
ну идет вот как раз, даСамое чтобы не ПЕРЕД осенью сразу же :/![]()
Mona пишет:
блин, как все сложно-то...а чего этой буковки попросту нету там же, где есть остальные?
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Причем это не самые страшные мои опечатки, и ладно там аська-форумы, но я ведь еще и на работе стала отжигать![]()
хорошо хоть что-то дернуло меня перепроверить свой шедевр, такого там насмотрелась![]()
![]()
И что это было?..
Ivanes$ пишет:
Тут, вообще, и самого зачеркивания не было, я его сам сделал.А кнопку - уж слишком сложно добавлять.![]()
![]()
Mona пишет:
point пишет:
xthn%))
так. третий раз пытаюсь сказать, что ничо не поняла... (на каждую редакцию по разу)![]()
point пишет:
их. ну типа "хранить = хренеть" :/
Funtik пишет:
Не, ну он должен был попытаться...
Что бы самому себе говорить - я сделал все что можно![]()
Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Тут, вообще, и самого зачеркивания не было, я его сам сделал.А кнопку - уж слишком сложно добавлять.![]()
![]()
а, ну тада ладно. хорошо, что сделал - уж больно вещь полезная для самовыражения.![]()
Ivanes$ пишет:
Интересно, шо это дало такую скидку?..
Joa пишет:
Наверное, набрал продуктов из социальной продуктовой корзины.
Funtik пишет:
point пишет:
их. ну типа "хранить = хренеть" :/
Мне последнее время на плакатах и указателях всяка матершина мерещится![]()