Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Нихрена себе метелища сегодня.
Ничего не видно, и весь балкон снегом замело.
Конец марта, епт.

ты, небось, из окна наблюдаешь? а я только ввалилась. ни одного сухого места, на груди под курткой сугроб, макияж смыло. афигенная весна короче.
61.gif

Funtik пишет:
А у нас таки обещанные вчера +15 (ну 14)

ВезеД вам.
Ну, я все-таки, склонен считать, что погода приходит с Москвы в Питер, так что, надеюсь, и у нас в ближайшие дни...

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Нихрена себе метелища сегодня.
Ничего не видно, и весь балкон снегом замело.
Конец марта, епт.

ты, небось, из окна наблюдаешь? а я только ввалилась. ни одного сухого места, на груди под курткой сугроб, макияж смыло. афигенная весна короче.
61.gif

Я ща пойду в магазин.
66.gif
1.gif

Слушайте, я боюсь туда идти. Вы бы это видели...
61.gif

Ivanes$ пишет:
61.gif

ну вот я всю обратную дорогу говорила себе, что скоро-скоро все кончится, я окажусь в тепле и сухости и попью горячего чаю. вдруг и тебе поможет? ты же ведь ненадолго, наверное.
1.gif

опять же поимеешь ощущение свершенного подвига.

Ivanes$ пишет:
Мой невроз несколько повышенный педантизм всё-таки не видержал этой анархии свободы, посему я таки создал специальную тему для психоёгов.

Да без толку это всё. Чем больше заводится специальных тем, тем сильнее народ стремится их унифицировать. Всегда так бывает.

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
61.gif

ну вот я всю обратную дорогу говорила себе, что скоро-скоро все кончится, я окажусь в тепле и сухости и попью горячего чаю. вдруг и тебе поможет? ты же ведь ненадолго, наверное.
1.gif

опять же поимеешь ощущение свершенного подвига.

Ага, точно. Такое впечатление, словоно долгожданный конец света наконец начался. И это - только до супермаркета и обратно.
4.gif

Joa пишет:
Да без толку это всё. Чем больше заводится специальных тем, тем сильнее народ стремится их унифицировать. Всегда так бывает.

Не, ну он должен был попытаться...
Что бы самому себе говорить - я сделал все что можно
4.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Мой невроз несколько повышенный педантизм всё-таки не видержал этой анархии свободы, посему я таки создал специальную тему для психоёгов.

Песочницу оградил

Песочница - это где в песок играют.
Психоёжницу.

Ivanes$ пишет:
point пишет:
имеено на осьминогах

Эх, стало быть я был прав, эгрегоры - это сношающиеся осьминоги... Я так и думал...
29.gif

Причем это не самые страшные мои опечатки, и ладно там аська-форумы, но я ведь еще и на работе стала отжигать
5.gif

хорошо хоть что-то дернуло меня перепроверить свой шедевр, такого там насмотрелась
5.gif
66.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху