Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, не обидно. Если обидно - не буду больше в вашу сторону шутить.

Анна, отдельно
6.gif

даже приятно
3.gif

переползаем из рефлексий?

о, а меня слегка передергивает от "милашки" по отношению к художникам

хотелось бы попробовать сгладить...
"милашка" Эжен для меня не художник, а персонаж истории, визуальный образ которого, мне мил и всё его творчество восхищает исключительно из-за этого (бывает и так, у меня сложные отношения с живописью)
Вот он, ну разве не милашка?
l%C3%A9on-riesener-1835(1).jpg

чем то на Певцова тут похож

Извините, можно я здесь выскажусь? (Или это в рефлексию?)
У нас семья идиотов троек. На матрасе, купленном летом за 20тыщ, выросла плесень. Мы на неё неделю смотрели, потом в этом месте срезали обшивку, перевернули и продолжили на нем спать за неимением других вариантов. И только сейчас, спустя ещё неделю, я догадалась спросить в магазине, не гарантийный ли это случай :\">

"Работа IvanesS'а"
В какой-то момент задавал себе этот вопрос и для собственного успокоения остановился на том, что Иванесс без передыху делает чтения бодиграфов. С того момента было куча сомнений, на мнение не поменялось.
А сейчас, вопрос Навала заставил опять задуматься. Наверное, придется гадать на кофейной гуще либо обращаться к Джул за раскладом) кстати, в какой-то кафешке Питера вместе с кофе давали инструкцию по гаданию на коффейной гуще)

Сейчас редактировал слайдер на сайте и там наткнулся на аргумент ControlNav.
Так что Нав, если вдруг потеряешь контроль над Навом, можешь обращаться, я могу подсказать где он)

Но это вопрос больше к Ведам. И к происхождению самого "суждения".

@stAntti, ты решил податься в ведические мущины? Меня очень настораживает эта тенденция
40.gif

@stAntti, ты решил податься в ведические мущины?

Нет, не дай бог, кот, муравей
Из тех Вед, про которые ты говоришь, я знаю только, что есть персонаж Торсунов и он вещает о чем-то туманном и загадочном, как Альбион.
А я в большой степени о первоистоках словообразования. Где-то выше говорил о книге, и там как раз с этой стороны Веды и рассматривались. Ну и может когда-нибудь заинтересуют Веды с т.з. изотеризма и оккультизма, если такое там имеется. Но точно не с т.з. отношения мужчины и женщины.

Выдыхай)

Я, кстати, имел радость наблюдать Ведическую девочку в Питере на мероприятие, посвященному бизнес-тематике. Вроде все про бабло, но все дискуссии с ней (не мои) сводились к теме женитьбы по Торсунову. Оч. завораживающее зрелище.

так там все же про монетизацию, это меня больше всего в этих ведических людях и умиляет

из беседы по телефону коллеги:

-Слушай, меня тут одна дамочка задолбала со своими торчащими приборами..

@Navalmoral, я вот не понял чего-то
70.gif
если влюблённая в тебя девушка, с полноценным двух-детородным телом, случайно наткнётся на тебя своим съэрегировавшим половым органом, то нам это должно быть всем смешно по твоему, да?????????

дорогая @Kapral, а что это за двойные стандарты у вас? значит по вашему мнению @Navalmoral имеет моральное право публично шутить отвратительные шутки, которые оскорбляют природно не типичных женщин и огорчают меня, а мне, выходит, нельзя ему (точно так же публично) ответить даже? тем более, что я использовал не жаргонную терминологию, как это сделал он, а нормальные литературные слова(((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху