Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Марса в Водолее? Я говорил про мысли об отдыхе у Марса в Весах. И что он может быть источником. Может, у человека Сатурн в Раке и ему поэтому вкалывать не охота. Не нарушаем причинно-следственных связей.
68.gif

Я про Тэрин марс говорила подумав что
В смысле "изгнан в Водолей"? Изгнание — это указание на то, что положение планеты считается негармоничным и неприятным. То есть ты вроде как работаешь, а все мысли — об отдыхе. Разве ж это хорошо?

Это все про него
И забыв, что Вы трепетно относитесь к терминам

@lutz, @olya_podruga, вам стоит сразу заранее придти к согласию на предмет того, в какую тему астрологического раздела мне потом переносить эти посты.
25.gif

Я думаю, что тут потянет разве что на "Работа и отдых по Марсу", хотя если б сам такую тему увидел, ожидал бы в ней совсем не то, что ты туда перенесешь. Может, у Ольги будет удачное предложение....

О! Ну тогда я думаю можно и тему отдельную ваять -- такой простор жеж
24.gif

Я ляпнула про Марс в Водолее, т.к. отложилось у меня в памяти, что он там слаб - не его знак.

Ненене, в Водолее у Марса нет чувствительного положения. По крайней мере, ни в одной из известных мне систем планетарных достоинств. Единственное — это если приписывать Марсу огненную стихию и считать, что в воздухе Марс слаб, но умозрительно: Венера владеет Тельцом (знаком Земли), но падает в Деве (тоже знак Земли).
В прочем, может, есть ещё какие-то системы достоинств, о которых я просто не в курсе.

Ну если уж о стихиях, то огонь без воздуха вообще существовать не может - умирает
3.gif

Всем Валентина и обнимашек
77.gif
77.gif
77.gif

Люц )))
77.gif
дабы не флудить там))

Тэрик, оттуда же (уж мы-то знаем как будить твои спящие 26-е, да?) и просто потому что день очень располагает ))
77.gif

И вообще все-все
67.gif
77.gif

ну и меня можете обнять, если вдруг кто хочет, я сегодня, вроде, не особо щетинистая
51.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху