Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поднимем сосуды - это уже к другому. Это к "поднять задок, взлохматить передок".
30.gif

а че ты так паришься? это ж прикольно.
4.gif

Или по холодной голове скучаешь?

Так у меня жеппа же обычно неопределенная, хоть и с активациями, а тут её аж индивидуальный канал борьбы впаяли по самые гланды. У меня ж тело всё соединенное, то есть жеппа выход аж к горлу через шелковый путь трансатлантическую магистраль Северный поток Селезень возымела. Это не я парюсь, это жеппа парится, парится, спариться не может.

И да, мне энергии эги с эмой хватает, мне жеппы не надобно.
33.gif

Прочитал статьи по энеаграмме... Универсальные тексты! Подставь туда акцентуации, архетипы - смысл тот же.
105.gif

Это больше относится к осознанному проживанию, чем к самой эннеаграмме.

"Текущий смайлик" - это как текущие транзиты при сакральном буйстве.
27.gif

короче, я вам сейчас страшную тайну расскажу: у одной маленькой и небратской страны есть план, я его сегодня 6 часов расшифровывала
а еще у большой страны, где делают хуавеи и леново тоже есть план, но его я расшифровывала всего 4 часа
в общем прямо сейчас у меня 38,2, а порошок кончился, так что я пойду в аптеку, а по пути подумаю, например, почему у меня в голове кориандр - это семена, а зелень - это кинза, притом, что это одно и то же растение

а в целом мне в основном вспоминается в связи с кориандром и чулком деревенский способ хранения лука в чулках, но это сколько ж кориандра надо
4.gif

в общем, говорила я, что разрыв шаблона неизбежен, пошла рвать

почему у меня в голове кориандр

прочитала так. Задумалась. Откуда в голове кориандр?
У меня тоже температура. 37,1 - это моя критическая, мой организм больше давать не умеет. Не борец. Значит, что я почти при смерти.
А кинза у нас полями растет. кучу чулок можно наполнить.
И я к своему стыду только в прошлом году узнала, что кориандр - это ее семена.

Математическая биология — это междисциплинарное направление науки, в котором объектом исследования являются биологические системы разного уровня организации, причём цель исследования тесно увязывается с решением некоторых определённых математических задач, составляющих предмет исследования. Критерием истины в ней является математическое доказательство. Основным математическим аппаратом математической биологии является теория дифференциальных уравнений и математическая статистика.

Математическая физика биологических объектов, изучает действие физических законов на биологическом уровне организации вещества и энергии и представляет собой теоретический подраздел математической биологии.

Математическая биология активно использует также и методы прикладной математики, включая математическое моделирование биологических процессов и явлений. Важнейшую роль при этом играет использование компьютеров.

В отличие от чисто математических наук, в математической биологии результатам исследования придаётся биологическая интерпретация.

Просто оставлю это здесь.
40.gif

да, но эту сколь - З-З-З-С-кую тему лучше свернуть от греха подальше
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху