Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если "Капрал" - это глагол, то что он значит?

"Лабзай меня своей лабзой!
Губи меня своей губой!
Избей меня своей избой!
И не останусь я с тобой!"
(ц)

Капрай меня своей копрой капрой
24.gif

Чот два случая подряд со спамом бодиками. Это уже претензия на тенденцию?

Надо наверно брать себя за руки и садиться учиться рисовать. Тогда не нужны будут никакое онлайн мморпг. Захотел - нарисовал что-нибудь этакое, и вот тебе целая вселенная на несколько вечеров...
105.gif

Жене на почту пришел странный спам. Пока гуглили, вычитали слово "эсхатология". Оно оказывается про судьбу. Возьму на заметку.

Свобода - это выбор из бесконечного числа форм рабства. Рабство - выбор между конечным числом состояний свобод.

Благодаря данному сайту узнал что я ментальный проектор. Подскажите с чего начать опытные пользователи. По статусу я АРХАНГЕЛ-АРХИМАГИСТР с небес пришел 7-8 лет назад, я имею ввиду активацию осознанности. Сайт изучаю. Многое соответствует истине. Истинный возраст физического тела в этом мире 40 лет. Опытные дайте совет с чего начать? Много изучил об этом мире, но жил отшельником последнии года.

Хорошо, что стантти спросил. У других бы как подкол выглядело, а у стантти нет. Проекции такие проекции.

Свобода - это выбор из бесконечного числа форм рабства. Рабство - выбор между конечным числом состояний свобод.

вот-вот, вот именно это я и имею в виду каждый раз, когда запеваю свою бодрую песнь о благостном влиянии внутренней дисциплины
103.gif

И все-таки хорошо, что появились новые постоянные участники
8.gif
6.gif

Смотрю видяхи по ревелейшен. Услышал выражение «Заранее сорируйте» в смысле «Заранее извиняйте». Век живи - век учись.
26.gif

А ещё вспомнил про уроки русского языка и слова-профессионализмы. Плюс почувствовал себя незадротом. Потому что говорю "ивенты" и "квесты", а парень из обзора говорить "ивенты" и "квесты".
76.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху