Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.gif
вот бы мне такую работу найти.
Слушаешь, участвуешь, одобряешь, поглаживаешь, вопросы задаешь, атмосферу создаешь, а тебе за это донатят.

4.gif
вот бы мне такую работу найти.
Слушаешь, участвуешь, одобряешь, поглаживаешь, вопросы задаешь, атмосферу создаешь, а тебе за это донатят.

Есть, она называется "психотерапевт".

И чо тут искать, объявление давать надо - и вперед. Имя можно придумать пошизотеричней, специальность уникальную, чтоб с "корочками" не докапывались. "Народный нытьецелитель Лерия", например.

Да для сопереживания и одобрения не нужно вроде видеть человека.
Мне кажется, что фишка сочувствия в том, что бы как бы продемонстрировать человеку, что он не один, что его понимают, проникуть в его состояние и на одной волне поплавать. Вещать не откуда-то сверху, сбоку, а рядышком. Даже не вещать, а просто присутствовать в том, где человек находится.
может это мой 5/1 любит такое

На лэндинге, прежде, чем мотивировать клиента воспользоваться услугой, можно сперва самой знатно поныть, чтобы было ясно, что не какая-то девка с улицы, а опыт нытья есть, на себе все пережито и прочувствовано.

Это все надо эмоциями проверить, но пока мне нравится мысль о хосписе и психотерапевте в скайпе.

вот! еще интересно, как все это начинают - свой бизнес. чо за сайты, куды бечь?

Еще неплохо было бы завернуть тему, что я потомсвенный нытик.

Ну и целитель дурного настроения уже в 7 реинкарнации. А это не мало!

И татуху бланша под другой - чтоб не казалось, что у целителя жизнь легкая.
111.gif

Мне кажется, что с моей профессией можно и не тратить деньги на такое тату )

вариант"как начать свой бизнес" звучит слишком попсово и общо, не понятно, что именно хотел сказать автор. название "чо за сайты? куды бечь? свой бизнес" более толково и конкретно, но местные маркетологи зарубят. раздел - "Концепция Реальность"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху