Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Iris, это реально очень круто, огромное спасибо!
77.gif

Высоко держим знамя эксперимента!
30.gif
Не просрем-с!
30.gif
113.gif
15.gif

я когда начинала изучать свои ворота по линиям, писала свои ощущения от прочитанного. Мы даж с Люцем кажется обсуждали, где совпадения были у нас. Сравнивали.

Это я уже туплю
114.gif
Обязательно пиши !

Чета совсем вы меня захвалили.
109.gif
Два компота в обед достаточно
49.gif
49.gif

Новосибирские копирайтеры настолько суровы...
"Надев трусы, мы на время приглушаем шум бесконечной шутки и бросаем вызов Создателю"

"Как мы все знаем, женские гениталии бывают разными и редко найдется такой экземпляр, который бы подошел для съемок в рекламе"

"Надев кружевное белье, нужно быть готовой к лужам в глазницах окружающих"

"Наверное, мы возложили слишком большую ответственность на нижнее белье, слишком понадеялись на его дезинфицирующие свойства, но как бы то ни было, оно того стоит"

"Красивое и дорогое белье — это красивое и дорогое «между», на которое хочется тратить больше времени, чем оно от себя требует."

"Нижнее белья, как и кислота, придают потрохам, улыбки Венеры или невидимому домкрату целостность, все становится одинаково скрытым и надежно спрятанным под идеей, концептом."

Это ж что и сколько раз надо курить, спрашиваю я себя.

я только что испытала законное чувство гордости за свой родной упоротый город
24.gif

опля...Только что этот шедевр копирайтерства мне кинули тож. Обсцаться

вот это меня просто порвало
Женская красота держится на трех подпорках: внешность, фигура и нижнее белье. Иногда она держится лишь на нижнем белье, словно на костыле, ведь оно действует на мужчин, как труба факира для кобры, завораживает, заставляет змею подниматься из плетеного горшка, облизывая напряженный воздух. Возможно, для некоторых девушек нижнее белье станет единственным поручнем, за который можно ухватиться во время качки.

а это? под каким амфитамином тагое мерещится?
Кажется, что к девушкам в кружевном белье липнут взгляды, как грязь к собаке, только встав на четвереньки и, отряхнувшись, она еще больше замарается скользящими зрачками, которые отставляют слизняками мокрый след.

под каким амфитамином тагое мерещится

вообще мне это сильно напоминает фирменный упоротый стиль родного педовского филфака, там у нас практикум по созданию художественного текста на материале Превера проводят, например, а потом неокрепшие девичьи умы охватывает чувство безграничного величия
pirate.gif

фирменный упоротый стиль родного педовского филфака,

то чувство, когда понимаешь, что закончил не тот пед, да и фил фак! fuck
В моем педе такой вкуснятиной не кормили
42.gif

Нижнее белье — это крона дерева, и только она может восхищать, изредка отвыкая от своей красоты стволом резинок

Я вообще в этом месте про мастера таких фраз Виталия Кличко вспомнила
14.gif

славно, что у нас нет машины
105.gif

тут, в нашем дворе, ваще канонада третьи сутки. точно стреляют. я периодически подбегаю к окнам, чтобы убедиться, что они целы.

я вот теперь опасаюсь по улицам ходить. если такие лавины, что пробивают лобовые стекла, то чо уж говорить о хрупких черепах и непрочных тонких шеях
13.gif

Где мы обсуждали, что мужчины произошли от женщин?

Люц, у того же Бенвенуто есть такое высказывание:
Как мы знаем, у женщин две Х хромосомы, а у мужчин Х и У хромосомы. Сейчас в Х хромосоме обнаружено большое количество генов - свыше 90, - в то время как в У хромосоме, которая детерминирует маскулинность, найденных генов нет. Это означает, что гены мужчин и женщин одинаковы - очевидно, мы даже можем сказать, что на нашем генетическом уровне мужчина и женщина женственны.

А еще Роберт Столлер говорит о врожденной первичной женственности человека.

"Что Криштиану Роналду нравится больше: золотой мяч или золотой дождь?" - лайф.ру такой лайф.ру
105.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху