Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я смотрю, все как будто притихли. Тут только так осторожненько, видимо испытывая чувство неловкости от трындеть о суетном, когда кто-то на благо всех запахивает

veyrd, пользуясь случаем, прошу не принимать близко к сердцу мои высказывания. я унылое хамло, причем по незнанию, что удручает
51.gif

@Navalmoral

Ась?
Я честно говоря в отношения себя вообще никаких негативных поползновений не отмечала
1.gif

Да, сегодня тихо что-то...
Не знаю уж, может, Ирис сама вдохновилась, но меня гложет сопричастность. Ну как гложет — чувствую себя инициатором...
37.gif

Так, граждане отдыхающие, докладаю. Я запостила все транзитные линии. Там пару недоделок в ближайшие транзиты заляпаю. Только попробуйте просрать эксперимент.
34.gif

Всем любопытствующим сообщаю, что на сей подвиг вдохновил меня один проектор, дайемубоже сил на все. И между прочим, это потрясающая вещь читать не только свою линию, а с первой по шестую, увлекает и захватывает, оторваться не могла, чувствую себя распятой на мандале
4.gif

Ирис - медаль, проектору - орден. Или наоборот. Или обоим. Или обеим. В общем, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
111.gif

я тоже не в курсе, шо за эксперимент? Но я - за.
Орддаль, однозначна
30.gif

Ирис, вишь, как мы впечатлились твоей трудоспособностью - тупим
35.gif
балбесы

я обязательно по своим линиям ворот отпишусь, как до дома доберусь.

По всем сразу?)) Зачем?

я мож продолжаю тупить, но я когда начинала изучать свои ворота по линиям, писала свои ощущения от прочитанного. Мы даж с Люцем кажется обсуждали, где совпадения были у нас. Сравнивали.
По всем сразу не смогу
4.gif
, планировала поступательно, если мысли будут, не нада? могу не писать. могу копать - могу не копать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху