Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я смотрю, все как будто притихли. Тут только так осторожненько, видимо испытывая чувство неловкости от трындеть о суетном, когда кто-то на благо всех запахивает
Так, граждане отдыхающие, докладаю. Я запостила все транзитные линии. Там пару недоделок в ближайшие транзиты заляпаю. Только попробуйте просрать эксперимент.
Всем любопытствующим сообщаю, что на сей подвиг вдохновил меня один проектор, дайемубоже сил на все. И между прочим, это потрясающая вещь читать не только свою линию, а с первой по шестую, увлекает и захватывает, оторваться не могла, чувствую себя распятой на мандале
я мож продолжаю тупить, но я когда начинала изучать свои ворота по линиям, писала свои ощущения от прочитанного. Мы даж с Люцем кажется обсуждали, где совпадения были у нас. Сравнивали.
По всем сразу не смогу
, планировала поступательно, если мысли будут, не нада? могу не писать. могу копать - могу не копать