Solveig
Участник
Эт еще не факт, что я вообще начну писатьура-ура! а напишешь ченить про бестий или вообще не близко?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт еще не факт, что я вообще начну писатьура-ура! а напишешь ченить про бестий или вообще не близко?
Ассирийцы - это вообще хитрая штука. Изначально они говорили на арамейском языке, это семитская семья, близко к арабскому и ивриту. Сейчас обычно говорят на языках тех стран, где живут. А как они свою идентичность сохраняют - вообще непонятно, ибо какого-нибудь явного признака, обычно цементирующие такие общины, вроде собственной уникальной религии, у них нетСольвейг, а ты наверняка знаешь: ассирийцы - они куда относятся и кому родня?
Я твой пост скопировала в раздел "типологии", там продолжу излиянияСобери нас как-нить. Потипируйа то вон и я и Арт сомневаемся в том, куда относимся, и относимся ли![]()
![]()
ага, спасибо!Ассирийцы - это вообще хитрая штука. Изначально они говорили на арамейском языке, это семитская семья, близко к арабскому и ивриту...
Кстати, живые зороастрийцы же тоже остались на нашей грешной планете. Парсы. Еще есть езиды (я даже близко знакома с ихним шейхом в Санкт-Петербурге), но они зороастризм извратили до неузнаваемости.Путаю с зороастрийцами.