Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о дааа!
67.gif

Шокировало: сегодня в "Семье" запрещено весь день продавать алкоголь, берегут первоклашек.
109.gif

Сегодня понял, почему после обеда от Паши пахнет чесноком. Поторму чт Паша на обед ест чеснок!
30.gif
а вовсе не потому, что у него проблемы с пищеварением..

О как я аж с самого утра прибалдела. Вчера проспала полдня и всю ночь, проснулась в 7 утра, увидела письмо важное от одного чувака. Сразу же ему ответила, а он мне так же сразу ответ пишет.

Причем я знаю, что этому же чуваку можно в час ночи написать, и он тоже сразу ответит. Мда, "медоносные пчелы никогда не спят"
13.gif
. Интересно, как у него так получается?

О как я аж с самого утра прибалдела. Вчера проспала полдня и всю ночь, проснулась в 7 утра, увидела письмо важное от одного чувака. Сразу же ему ответила, а он мне так же сразу ответ пишет.

Причем я знаю, что этому же чуваку можно в час ночи написать, и он тоже сразу ответит. Мда, "медоносные пчелы никогда не спят"
13.gif
. Интересно, как у него так получается?

Может, он андроид?
40.gif

Может, он андроид?
40.gif
Не, у "андроидов" с прочими айфонами тоже ведь когда-то батарейка садится. У него, правда, тоже батарейка может сесть внезапно, хорошо если не посреди проекта.

Но все равно, млин, удивительно.

люди, а у кого-нибудь есть опыт пользования строительным феном? насколько это сложно вообще? то есть вопрос на самом деле стоит так: сможет ли человек с альтернативным произрастанием рук снять краску с двери или лучше сразу забить и не пытаться?

люди, а у кого-нибудь есть опыт пользования строительным феном? насколько это сложно вообще? то есть вопрос на самом деле стоит так: сможет ли человек с альтернативным произрастанием рук снять краску с двери или лучше сразу забить и не пытаться?
Да хрен знает. Сама не пользовалась, работники наши вовсю пользуются. У них не то чтобы произрастание рук, но произрастание извилин местами своеобразное бывает. С виду несложно вроде.

Собака только что съела 5000 рублей НДС к вычету. И, млин, это ж бумага, бесполезно ждать когда обратно выйдет
17.gif

Как то есть?.. Пятитыщрублевку съела?..
40.gif
Или декларацию?..

Как то есть?.. Пятитыщрублевку съела?..
40.gif
Или декларацию?..
Счет-фактуру. На самом деле, вопрос обратимый, поеду к поставщику, он новую выпишет, но времени, млин, жалко
2.gif
.

Дорогая собачка:-) с другой стороны, ребенок-то тоже вполне может.. но что деньги в сравнении с человеческим общением? Об

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху