Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О как я аж с самого утра прибалдела. Вчера проспала полдня и всю ночь, проснулась в 7 утра, увидела письмо важное от одного чувака. Сразу же ему ответила, а он мне так же сразу ответ пишет.
Причем я знаю, что этому же чуваку можно в час ночи написать, и он тоже сразу ответит. Мда, "медоносные пчелы никогда не спят". Интересно, как у него так получается?![]()
Не, у "андроидов" с прочими айфонами тоже ведь когда-то батарейка садится. У него, правда, тоже батарейка может сесть внезапно, хорошо если не посреди проекта.Может, он андроид?
![]()
Да хрен знает. Сама не пользовалась, работники наши вовсю пользуются. У них не то чтобы произрастание рук, но произрастание извилин местами своеобразное бывает. С виду несложно вроде.люди, а у кого-нибудь есть опыт пользования строительным феном? насколько это сложно вообще? то есть вопрос на самом деле стоит так: сможет ли человек с альтернативным произрастанием рук снять краску с двери или лучше сразу забить и не пытаться?
Счет-фактуру. На самом деле, вопрос обратимый, поеду к поставщику, он новую выпишет, но времени, млин, жалкоКак то есть?.. Пятитыщрублевку съела?..Или декларацию?..![]()