Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. каждую новую мысль писать отдельным постом.

Поддерживаю, так по крайней мере, нить диалога не теряется и понятен ход мысли.
113.gif

+1

Потом, обычно ж пишу не на форумы, а во всякие комменты, а там постоянно все все правят, т.к. все равно никто никого не слушает почти
4.gif

надо же, не знал об этом
13.gif

надо чаще целоваться. с тем, с кем нет совместимости, очень неприятно целоваться. вот так можно выбирать сексуального партнера на долгое время

в телевизоре скааажут, даааа
35.gif

а мне бывало достаточно за руку подержаться.
3.gif

А мне на фотку посмотреть
35.gif
о, вот этого я не могу. могу по письму влюбиться запросто. надо при живом контакте. а по фотке понять, как тебе будет с этим человеком именно физически - для меня непостижимо. хотя бы пара прикосновений нужна.

Фотка, пара фраз. Телефонный разговор. Если что-то не идет уже на этом этапе - зачем насиловать себя еще и личной встречей

А по письму влюбиться - это дааа... это мы тоже можем. Или в персонажа там какого-нибудь.
105.gif

Зонтики убрали, зато вот что появилось:

В Петербурге появилась улица контейнеров

Улица из 54 строительных контейнеров, креативно переделанные под уютные кафе, магазины, хэнд-мейд лавки, лектории, велопрокаты, выставки и музыкальные фестивали, появилась в Петербурге. Гулять по «Улице Контейнерной» петербуржцы смогут до сентября 2015 года.

— Лиговский пр-т, 74

qT8SzMWQHFw.jpg

Похоже на фавелу. Прикольно. Не проворонить бы теперь.

Топ-лист самых п....цовых новостей:

В Индиане арестован лизавший жабу босой мужчина
В Петербурге пройдет акция «Сдай врага народу!»

По второй - я вначале подумала, что будут наливать
35.gif

Ой. ну очередная хрень пропагандистская. Для юных сталинистов и умопомешанных.
В общем, там была встреча с послом США - вполне официальная. С участием представителя мэрии и писателя Гранина. Типа культурный обмен, то-се.
После нее какие-то журналюги, в рамках общей охоты на ведьм, написали, что "представители оппозиции тайком встречаются в посольстве США".

Ну вот, теперь призывают ловить тайных посетителей посольства, фотографировать и доносить на них (кому? куда?).
Т.е. пошел ты типа визу делать если - всё, враг народа.

Ничем не кончится, побегают с плакатом по газону. Может быть, побьют кого-то. Постороннего. На РенТВ очередное говношоу снимут.

ну может и не кончится ничем. но тенденция-то шибко того...
31.gif

Улица из 54 строительных контейнеров, креативно переделанные под уютные кафе, магазины, хэнд-мейд лавки, лектории, велопрокаты, выставки и музыкальные фестивали

Какая круть.
113.gif

вчера ко мне подошел питерский алкаш с просьбой дать прикурить. я подал знак, что не курю. тогда он указал широким жестом на мой велик и выдал: "ну да, Вы же спорт-мен, а я - спид-мен" %) удалился довольный собой. а я потом думал, что он хотел сказать? что болен СПИДом или сидит на спидах?
76.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху