Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подумала - дописала. зачем все в первый пост впихивать? интернет, поди, не бумага, ресурс природный не гробит

Тогда будет слишком много моих постов. Я и так все время выступаю, пока все молчат. А мне ж тоже хочется диалога. Поэтому приноровляюсь к скорости других.

А иногда "хорошая мысля приходит опосля", то есть запостил, поглядел как это выглядит - и понял, что прикольней будет поменять слова местами, к примеру.
1.gif

И вообще не одна я правлю же посты.
25.gif

пока тебе отвечают, ты уже то, на что отвечают, переписала и дополнила
4.gif
а дополнения вообще часто так и остаются непрочитанными

И вообще не одна я правлю же посты.
25.gif

Нет, кто меняет сказанное на нечто совершенно другое, или вообще забирает назад - такая ты одна.
24.gif

пока тебе отвечают, ты уже то, на что отвечают, переписала и дополнила
4.gif
а дополнения вообще часто так и остаются непрочитанными
да, вот я несколько раз так попадалась. отвечаю, отвечаю, хопа - а там уже другой совсем текст. или дополнено. или урезано.

Блин, ну извините. Меня увлекает сам процесс. Со мной одна девушка из-за этого, кстати, два месяца не разговаривала и удалила из френдов.

Я просто Интернет не воспринимаю как пространство реального диалога. Умом понимаю, а на уровне ощущений как-то не усвоилось. Что там человек сидит, читает уже. Ты еще думаешь, а он уже читает
109.gif

да страшного-то ничо нет. просто загадошно бывает.
я вот пишу тебе ответ. нажимаю "цитировать" и офигеваю. у меня перед глазами в посте одно, а в цитатке совсем другое выходит. а если несколько раз цитировать и долго отвечать, ваще американские горки
23.gif

ну есть два варианта:
1. не отправлять, пока не додумала. он же читает не прямо в момент пока ты пишешь.
2. каждую новую мысль писать отдельным постом. ты чего стесняешься, что их у тебя много. счетчик что ли стоит, как на воду?

Вот мне, например, некомфортно, когда я отвечаю на одно, а в посте, на который я ответила, через полчаса совсем другое написано.

цитировать, цитировать, цитировать! если успеете
21.gif
тогда даже коли потом отредактируется, то у вас будет подтверждение и доказательство, на что вы отвечали.

Ты еще думаешь, а он уже читает

Так, а если он уже ответил даже?

Так а это же не видно, пока не обновишь страницу. ПОлное впечатление, что ты один сидишь и пишешь. А? Кто здесь?
76.gif

То есть чисто мозг включать, пока не натренируешься.

я уже почти натренировалась. страницу обновляю на автомате. иначе часть диалога, которая случилась, пока я пишу свою простыню, можно не увидеть никогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху