Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не закрылся - развивать его не будет чувак. Там по ссылке Хелизет подробнее.

Ошибочка вышла, да (Юрка, только умоляю, не обвиняй меня в русофобии. Я просто новость не проверила поначалу).

Жители российской столицы сегодня ночью смогут увидеть северное сияние. Как сообщили в Московском планетарии, чудесное явление стало возможным благодаря прогнозируемой сильной магнитной буре.

"22-23 июня по прогнозам НАСА ожидается мощная геомагнитная буря, в результате серии вспышек на Солнце, направленных в сторону Земли. Индекс геомагнитных возмущений может дойти до 7, и тогда полярные сияния можно будет наблюдать в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Омске, Новосибирске, Красноярске", — цитирует ТАСС представителя Московского планетария.

В Московском планетарии посоветовали приготовить фотоаппараты и дожидаться наступления темноты.

с

Блин, опять не спать
35.gif

Магнитное поле: возмущенное.
чем возмущено - не комментирует.
Закат 22:25
Восход 03:36

я В перепутал с К. Увидел его на первом этаже и говорю: ок, режьте шпунт. а тот смотрит на меня и моргает. Потом вдруг отвечает:
- мне это не интересно.
я думаю, как же не интересно, вчера целый день мне названивал по этому вопросу, как же так?

(услышал сейчас)

"Вы"?.. У нас один только человек такой.
24.gif
Должен же кто-то такой быть.
24.gif

У меня во дворе орут периодически вороны и соседи. На фоне глубокой тишины и умиротворения. Хорошо, когда в окне небо.

Так я привыкла ж тексты постоянно редактировать. Уже, видимо, на автопилоте это делаю везде.
105.gif

Опять же думаю в процессе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху