Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цитировать, цитировать, цитировать! если успеете
21.gif
тогда даже коли потом отредактируется, то у вас будет подтверждение и доказательство, на что вы отвечали.

Много цитировать - тоже плохое решение - оверквотинг, дублированный контент, ну, и тупо плохо читается, когда отквочена целая простынь для того, чтобы написать, например: "Да, согласен". Если никто не будет менять содержимое - в избыточном цитировании вообще никакого резона нет ни с какого боку.

не, ну цитировать конечно ровно то, на что отвечаешь, нафига ж простынь.

Потом, обычно ж пишу не на форумы, а во всякие комменты, а там постоянно все все правят, т.к. все равно никто никого не слушает почти
4.gif

ну я чаще всего опечатки исправляю. или стилистические погрешности :\">

Аналогично, либо вставляю цитату, если оказывается, что уже кто-то вклинился. Но это обычно происходит в течение максимум 5 минут после написания.

Ну и невербалика для меня важна, когда человек на меня смотрит, понятно, что слушает, можно сказать, исправить, пояснить. А тут я забываю.
Но я, друзья, буду следить по мере сил. Не планировала никому доставить неудобство.

Потом, обычно ж пишу не на форумы, а во всякие комменты, а там постоянно все все правят, т.к. все равно никто никого не слушает почти
4.gif

да ты оправдываться-то прекращай, да?
11.gif
делов-то на копейку. ты ж небось не знала, что доставляешь этим некоторые неудобства. а теперь знаешь.
5.gif

там постоянно все все правят, т.к. все равно никто никого не слушает почти
4.gif

Ну вот объясните мне, если можно. В чем смысл исправления своего поста спустя порядка получаса разговора, когда уже все понаписали ниже еще 20, и Вы в том числе.
106.gif

Это чтобы лучше выглядеть, если вдруг кто-то на следующий день перечитает тему?
Довести высказывания до совершенства? Или что? Но все равно же их уже к этому моменту основные собеседники видели.

Это у меня за эти полчаса картина мира изменилась, видимо
4.gif

Стоило начать описывать, например, какую-то проблему - и она перестала быть проблемой, или изменила ракурс.
Лучше выглядеть - наверное, для себя скорее.
А то смотрю на то, что написала, и самой не нравится.

В общем, надо отойти, подумать, потом писать пост.

Слушайте, народ, а кто-нибудь ходил на Соляной переулок смотреть инсталляцию с зонтиками? (Питер)

неа. а чо там такое? зонтики это прикольно. я б глянула. это в Мухе или прямо на улице?

ну давай в четверг с утреца спишемся, ага. будет время и настроение - сходим.
36.gif

У меня в ВК кто-то из друзей был на прошлой неделе - уже разбирали. Так что, вы уточните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху