Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.gif

Нечаянно прочитала в ленте:
На борту самолета Москва-Гоа подрались 165 пассажиров, 3 стюардессы, штурман и пилот. Самолет экстренно сел в Астрахани.
cfts.org.ua/news/na_bortu_samoleta_moskva_goa_podralis_165_passazhirov_3_styuardessy_shturman_i_pilot_18519

У меня только один вопрос - кто сажал самолет, если пилот и штурман тоже дрались?
13.gif

Или с гиперразвитым чувством долга. Как советский герой :-) может, их по такому принаку и отбирают?

Офигеть! Сижу жду приема у доктора А. Записан был на 16.30, пришел в 16.10, а тут 3 человека. И все по записи, самая првая на 15.00. За мной тут уже пришло +3..

Ага. Все норм, типичная мигрень, с этим ничего так и не делают. Просто иметь таблетку под рукой на случай приступа. Говорит, на функционировании мозга не сказывается, просто сутки выключаешься из жизни. Такая силява. Дал брошюру "как жить с мигренью" :-)

Прекрасное
24.gif

В Москве появится "Око Саурона"

11 декабря, в день премьеры заключительной части кинотрилогии «Хоббит» режиссера Питера Джексона, над Москвой на один день зажжется «Око Саурона». Арт-объект расположится на крыше комплекса «IQ-квартал» на территории «Москва-Сити».

Инсталляцию в виде пневмосферы с видеопроекцией «Ока» размером 10 метров подготовили поклонники вселенной Толкиена из творческой группы «Свечение». Объект можно будет увидеть в период с 18.00 11 декабря по 3.00 12 декабря.

А я всегда говорил, что этот чудовищно безобразный москва-сити построен по образу и подобию Мордора
24.gif

Москва-сити визуально похоже на Мордор, факт. Оку Саурона там самое место.
4.gif

Да оно и ощущается как Мордор, особенно когда темно. Жуткое место. А ведь я там жил, когда был маленький - это уродские башни построили на месте нашей общаги
4.gif

Да, Вы, кажется, что-то рассказывали даже. Или это были не Вы.
40.gif

Пока все люди доброй воли наслаждаются теплом и морем, я отморозил щеки
19.gif

Слушай, а разве это не капитан очевидность? Такая банальщина, уже только ленивый про эти пункты не писал.

И можно только истерически хихикать на пункте про шесть утра - надо быть большим оптимистом, чтобы пытаться на одной силе воли поломать внутренние ритмы. Главное, что результат предсказуем до ужаса - не получится.

Кстати, здесь я спокойно встаю в шесть утра - но и ложусь в 11 вечера и засыпают как дитя. А в Москве я в шесть утра зомби, зато в полночь работоспособность так и прет
24.gif

Слушай, а разве это не капитан очевидность? Такая банальщина, уже только ленивый про эти пункты не писал.

ну, мне было интересно услышать мнения, положим

Насчет раннего подъема - меня тоже это всегда смущало. Чем раннее утро принципиально лучше поздней ночи? В сутках-то все равно 24 часа как было, так и есть. Но вот почему-то это первым пунктом идет в разных описаниях того, как надо правильно жить для гармонии души и тела.

Для гармонии моей души надо спать два раза в сутки - три часа и шесть часов. Но это, видимо, ересь с точки зрения мирового собаководства знания о душе
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху