Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы все так чувствуем себя с молодежью, коллега.
24.gif
24.gif
24.gif

Я нафоткал для Вас фоток меня в тех безумных сочетаниях одежды, в которых я поехал. Как будет время - выложу.
4.gif

Добрая тетенька в киевском дютике напоила меня водой, хотя у меня налички было шесть гривен, а тут всё за какие-то бешеные бабки.

Вообще, люди прекрасны.
15.gif

"Напои меня водой своей любви тiльки за 6 гривен.."

Я тоже жажду фоток Иванесс-флай-стайл
4.gif

Почему-то, когда едешь куда стремишься или делаешь, что давно хотел, люди начинают помогать внезапно. Чувствуют, наверное.
15.gif

IvanesS
Я нафоткал для Вас фоток меня в тех безумных сочетаниях одежды, в которых я поехал. Как будет время - выложу

Оооо, мимими, я уже жду, да, и предвкушаю, спасибо
8.gif

Вообще, люди прекрасны.

это в вас говорит чувство уезда с родины
24.gif

Почему-то, когда едешь куда стремишься или делаешь, что давно хотел, люди начинают помогать внезапно. Чувствуют, наверное.

Да они вроде и так обычно, не?
5.gif

Блин, я опрометчиво выкинул уже часть одежды. А конкретно - куртку, жилетку и шарф. Зачем?? Как же тут холодно.
18.gif

Надо непременно забэкапить форум через халявный вайфай ерапорта "Борисполь". Это будет концептуально!
16.gif

И синхронизировать бэкап с облаком, бгг.

Да, доктор, с выкидосом вы прям поторопились. Головокружение от предвкушения обуяло? )))
А у вас там нет в Киеве никого, кто может передать плед?.. )))

А я выкинула майку и штаны, и пью на улице вишневый ликер, сидя у памятника жертвам инквизиции
25.gif

Вот не могу не поделиться : сегодня видела в автобусе негритянку с невозможной фигурой. Т.е у нее была довольно-таки тонкая талия, и при этом такая крутая попа , что можно было пару чашек с блюдцами поставить) я такое даже в кино не видела )

Вот если бы со мной был мужчина и захотел потрогать - я б даже ревновать не стала . Мне и самой очень хотелось подержаться.
4.gif

Блин, последние цитаты что-то прям жгут напалмом.
24.gif

Блин, последние цитаты что-то прям жгут напалмом. - о, а вы приняли это за цитату? Ыыы. Видимо, я вас смутила. Это самое что ни на есть личное впечатление
35.gif

Про негритянку? Не. Я говорил про те, что в топике "Цитаты". Просто написал сюда, чтоб там не обсуждать - потому, что там же тема для цытат. :\">

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху