Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы это делаете символически? Тогда можно захватить пару носков на драматический выброс? )))

А вы это делаете символически? Тогда можно захватить пару носков на драматический выброс? )))

Я могу и символически, но вообще я это всё одеваю на себя патамушта хоооолодно.
21.gif

Тогда как она у вас кончается, эта одежда, которую вы надеваете - выже еще не успели ее выкинуть?
29.gif

Мне всякий раз приходится выискивать что-то такое, что не жалко выкинуть, и источник этого истощился - я об этом.
1.gif

Слишком сложно.
1.gif
Мало того, что клич кидать, так еще и ехать за этим придется.
1.gif

В следующий раз может.

Вот, кстати, доктор, у меня есть кандидаты на выкидывание и я могла бы с вами поделиться. Но, боюсь, вы будете странно смотреться, выкидывая женские голубые туфельки
4.gif

Зато какая была бы фотка для соцсетей!
24.gif

Куда более экстравагантно, чем выкидывая, я, коллега, буду смотреться в них на паспортном контроле в Шереметьево/Домодедово.
24.gif

Впрочем, если летишь в Таиланд - в этом смысле проще. Всегда можно сказать: "I'm a ladyboy!
16.gif
"

Вы, коллега, смеетесь - а может, это был бы незабываемый экспириенс вашей нудной жизни )))) куча же есть вещей, которые надо попробовать чиста ради фана )))

а может, это был бы незабываемый экспириенс вашей нудной жизни ))))

Эк Вы меня приложили, дорогой друк.
4.gif
О да, моей нудной унылой жизни явно не хватает экспириенсов.
24.gif

Ну они у вас последнее время однообразно выглядят, если смотреть с моей кочки зрения.
Смотрите - поехали-попробовали вкусное-поехали-попробовали другое вкусное-поехали-третье вкусное.
А как же имидж? Внешний вид? Красота, принесенная миру в ощущениях?
24.gif

Помимо всего прочего, это был бы незабываемый экспириенс российских пограничников )))

Боюсь, что вот именно пограничников уже мало чем можно удивить.
Они, как и российские проводницы - видели все
35.gif

А как же имидж? Внешний вид? Красота, принесенная миру в ощущениях?

Не знаю, готов ли уже нести красоту своим внешним видом.
24.gif

Но на всякий случай скажу, что в этот раз собираюсь ехать в маминой ненужной, заведомо женской, куртке бежево-розового оттенка. Вдруг это Вас обнадежит.

Боюсь, что вот именно пограничников уже мало чем можно удивить.
Они, как и российские проводницы - видели все

Это - да.
4.gif
Предполагаю, что большинство из них может даже бровью не пошевелить.
21.gif

Доктор, а нельзя сделать так, чтобы при цитировании отображалось имя того, кого ты цитируешь?.. Нас щас трое разговаривает - и уже неудобно. а если вдруг внезапно придет кто-то еще, то мы все запутаемся
35.gif

helyzete:
Доктор, а нельзя сделать так, чтобы при цитировании отображалось имя того, кого ты цитируешь?.. Нас щас трое разговаривает - и уже неудобно. а если вдруг внезапно придет кто-то еще, то мы все запутаемся.

Коллега, понимаете, в этом форуме разметка производится, как видите, не BB-тэгами, а оригинальным html, т.е. всё прям как в жизни взаправду.
1.gif

А в нем такого тега в принципе не предусмотрено.
2.gif
Т.е., это можно подписывать разве что вручную. Типа, вот, как я сделал:
Код:
[quote][b]helyzete[/b]:
Доктор, а нельзя сделать так, чтобы при цитировании отображалось имя того, кого ты цитируешь?.. Нас щас трое разговаривает - и уже неудобно. а если вдруг внезапно придет кто-то еще, то мы все запутаемся.[/quote]

Возможно, со временем прикрутят какой-то дополнительный функционал, это - молодой очень релиз, я говорю.

Боже, чувствую себя прям доисторически с этим вашим юным неопытным релизом
24.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху