Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра, кстати, у моих друзей концерт, так что кто в Питере и хочет приятной музыки - приходите.
Хелизет, и ты приходи (они не барды, а профессиональные музыканты, так что все в порядке).
Заодно и меня увидите, кто хочет.
Клуб Винила Скай, Лиговский 81, в 20:00
Заказ столиков 7646344
Полное имя султана Брунея - Султан Хаджи Хассанал Болкиах Муизз уд-Дин Ваддаулахибни аль-Мархум Султан Хаджи Омар Али Саиф уд-Дин Саад уль-Хаир уа уд-Дин (англ. Sultan Haji Hassanal Bolkiah Mu’izzaddin Waddaulah Ibni Al-Marhum Sultan Haji Omar ‘Ali Saifuddien Sa’adul Khairi Waddien).
Я люблю гулять сам по себе %) чтоб не отвлекаться на чужие мысли. Так что гулял один.
В Таврике особенно дивно, народ уже вовсю валяется на травке и занимается всякой прикольной гимнастикой.
Один я тоже гулять люблю. Особенно когда есть выбор - одному или с близким человеком. А когда выбор стоит - один или не-пойми-с-кем, то иногда вообще ничего не хочется. Ни так, ни эдак.
Это не в упрек тебе, разумеется, просто объясняю разницу.
В твоей ситуации, как передышка от жесткого графика и интенсивного общения - самое то.