Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что ты знаешь о сказочных мирах!

fFda-mXJgwI.jpg

Надо ж было на таком интригующем моменте прерваться.
Я теперь всю ночь буду терзаться догадками, что происходит с Колобихой, имеющей Лысого.((

Вот сейчас - весна.
15.gif

А в марте это была традиционная массовая истерия. Питерские, блин, ручные пессимисты.
24.gif

Чтобы что-то доставляло истинную, а не обманчивую, радость - надо ожидать этого СВОЕВРЕМЕННО, а не когда того велят стереотипы, чтобы потом искать виноватых в лице чьего-то "пессимизма".
111.gif

ну да, вовремя повелеть солнцу зайти - залог королевского величия
30.gif

но так все же скучновато. внезапная радость нифига не перестает быть истинной от своей несвоевременности. скорее даже наоборот.
зато у некоторых нынче вторая уже весна. а у отдельных особо занудных пессимистов не будем показывать пальцами - всего лишь первая.
10.gif

и кстати *отбирает лавры главного зануды и водружает себе на башку*, таковская истерия в марте - это нифига не традиционно, а даже вовсе наоборот. так же как и +15 все в том же марте - случай скорее экстраординарный.
36.gif

Весна на улице очень чувствуется.
я сегодня на улице в основном чувствовала дикий северный ветер. хотя погодный сайт божится, что он западный. но в моменты, когда ветрище перестает швыряться пылью в глаза и пытаться распахнуть куртку - да, весна
15.gif

Я по запаху определяю. Он весенний. И еще по тому, что мне работать стало лень
15.gif

И, кстати, на следующей неделе обещают +15
58.gif

У нас уже сейчас плюс восемь, и ветер весенний, и солнышко пригревает по-летнему практически, и травка уже в парке пробивается )))

Надо же, только что было холодно, и вот уже вдруг такое.
103.gif

Ради этого стоило вернуться в Россию зимой. Удивительное ощущение.

И я нахожу, что смена времен года - это здорово. Вспоминаю о жизни в стране вечного лета, как о периоде стагнации, несмотря на достаточно бурную жизнь там.
106.gif

Яйца в термопленке с принтами русских царей
7.gif
- Эк Вас, Федор Алексеевич, натянуло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху