Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам нужны нормы на форуме, морально-этические правила, заветы
105.gif

Иванесс, выдай пару заветов, чтобы твоему народу было чего нарушать.
63.gif

Хочется предаться форумнуму греху. А то - весь день насмарку.

Альтернативные варианты праздников на сегодня, выбирайте, кому-чего роднее:
8 апреля - День сотрудников военных комиссариатов. День военкомата
8 апреля - Международный день тайцзи цюань и цигуна под лозунгом «Тайцзи цюань без границ и без предела» (В переводе на русский язык «тайцзицюань» означает «кулак тайцзи», или «боевое искусство по принципам тайцзи». Это предел, где достигается гармоничное взаимодействие инь и ян, и исчезают все конфликты)
8 апреля - Праздник куража

Уныние на бегу плохо получается, я проверяла.
Из традиционных есть лень, гордыня, обжорство, зависть. Если нужно что-то по-быстрому.

«Тайцзи цюань без границ и без предела» - вот очень вдохновляет
105.gif
, особенно, если не знать, о чем идет речь.

Меня это тоже зацепило только в сокращенном варианте - цюань беспредела. Можно еще короче - день беспредела
36.gif

Уныние на бегу плохо получается, я проверяла.
Из традиционных есть лень, гордыня, обжорство, зависть. Если нужно что-то по-быстрому.

лень по-быстрому?
29.gif

Ну, за три то часа можно успеть и поприлюбодействовать от души.
71.gif

о, хорошо, что сказали. собираюсь предаться греху обжорства. возможно с пьянством. традиционно подумываю о грехе гордыни. но совмещать его с пьянством обжорством не очень удобно, жмет.
вот Праздник Куража оченно нравится. но поскольку куража нет, обойдемся грехами.
15.gif

собираюсь предаться греху обжорства. возможно с пьянством. традиционно подумываю о грехе гордыни. но совмещать его с пьянством обжорством...

... лень
4.gif

Такое ощущение, что рейсом, которым я лечу, нелегально перевозят китайцев. Из Петербурга в Москву. Их тут тысячи! ))

По 5 на кресло и каждый с планшетом или огромным смартфоном. Некоторые поют песни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху