Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я как-то не очень дифференцирую, что именно за окном стучит, потому и спрашиваю.
1.gif

Град, ага.
Мы в магазине прятались привет, новая помада и лак для ногтей.
Мокро брррр.
Погода собачья.

Завтра, кстати, у моих друзей концерт, так что кто в Питере и хочет приятной музыки - приходите.
Хелизет, и ты приходи (они не барды, а профессиональные музыканты, так что все в порядке).
Заодно и меня увидите, кто хочет.

Клуб Винила Скай, Лиговский 81, в 20:00
Заказ столиков 7646344

Люди, Питер охуенен, когда тепло.
15.gif
"Люблю его" (ц)

У нас тоже град был за два дня до вашего. Кажется, я могу предсказывать погоду в Питере
7.gif

Через три дня серое небо накроет Питер. Пойдет дождь.

Полное имя султана Брунея - Султан Хаджи Хассанал Болкиах Муизз уд-Дин Ваддаулахибни аль-Мархум Султан Хаджи Омар Али Саиф уд-Дин Саад уль-Хаир уа уд-Дин (англ. Sultan Haji Hassanal Bolkiah Mu’izzaddin Waddaulah Ibni Al-Marhum Sultan Haji Omar ‘Ali Saifuddien Sa’adul Khairi Waddien).

Ура, в питере лето
8.gif

Гуляла в футболке и легких брюках, ужасно жалела, что сандалии остались в москве.

А мне не с кем гулять, поэтому я сижу работаю.
106.gif

Ну то есть, может, и можно найти с кем, но это надо звонить, договариваться с какими-то приятелями, думать, чем заняться, целая история, короче.

Я люблю гулять сам по себе %) чтоб не отвлекаться на чужие мысли. Так что гулял один.
В Таврике особенно дивно, народ уже вовсю валяется на травке и занимается всякой прикольной гимнастикой.

Один я тоже гулять люблю. Особенно когда есть выбор - одному или с близким человеком. А когда выбор стоит - один или не-пойми-с-кем, то иногда вообще ничего не хочется. Ни так, ни эдак.
Это не в упрек тебе, разумеется, просто объясняю разницу.

В твоей ситуации, как передышка от жесткого графика и интенсивного общения - самое то.
113.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху