Проектор (Дизайн Человека)

js1glz12HuM.jpg

Первый час ночи, завтра на работу, а меня так и подмывает найти отклик) съинициировать какую-нибудь хрень...

Уважаемые проекторы, а как вы относитесь к свободным отношениям и связям?

Я не проектор, но мои знакомые проекторы к этому относятся нормально. Особенно когда понимают, как отцепиться от чужого сакрала, чтобы принять новый, так сказать. Типа как картриджи в принтере переставил.

ну не знаю, кажется очень сомнительным, что типно.. хотя при желании что угодно можно связать с чем угодно
1.gif

А если отбросить обусловленность, моральные нормы? заглянуть в себя по чесноку? Аура-то такая- исследующая все)

Bell, манифесторская тоже приемлет свободные отношения и связи
34.gif

@Kapral Почему так самокритично? может, наоборот, вдохновитель?)

и еще вопрос, включать ли в статистику проекторов/манифесторов и т.п., если они не проживают свой дизайн? тут можно развернуть священную войну на тему "тру/не тру"
4.gif

мои проекторы людьми без сакрала в сексуальном плане не интересуются
Все пропало, шеф!(с) ))) Мной интересуются. хм. да и я интересуюсь. То есть нам ничего не светит?

Генераторы, если что, тоже в целом к свободным связям позитивно. Мне кажется, это не столько типное, сколько ворота и линии надо смотреть. Например, эталонные 59.3 промискуитет.

. Например, эталонные 59.3 промискуитет.

Ага! У знакомого П как раз 6- электромагнит к 59 активированы. То-то я и смотрю. Сознательно у него это очень все проходит.

Назад
Сверху