Проектор (Дизайн Человека)

krislavir Интересно, спасибо) Я тоже не могу сказать, что все откликается, но видно, что с чувством писали и действительно проживаете)

по логике, Проекторы ведь должны быть самыми ранимыми чуваками, раз им так важно признание других. и это, наверно, самый сложный тип для проживания..

сказал Манифестор из своих проекторских каналов. не помню опять, какие они у меня, но точно есть!

сказал Манифестор из своих проекторских каналов. не помню опять, какие они у меня, но точно есть!

аа...вот видимо то место из которого ты меня иногда подбешиваешь
21.gif

эти задротные проекторы...
107.gif
4.gif
сказал проектор хрен знает откуда

по логике, Проекторы ведь должны быть самыми ранимыми чуваками, раз им так важно признание других. и это, наверно, самый сложный тип для проживания..

Наверное, так и есть.
При чем с детства. Особенное если первый кто не признает - Мама проектора
106.gif

да, я замечал, что Проекторы как-то с прохладцей относятся к другим проекторам (если сравнивать их отношение к другим типам). во всяком случае, это так выглядит со стороны, может, они по другим каналам симпатию выражают друг другу

Так пригласить мы друг друга не можем, так чтоб не инициировать. Признание нужно обоим.
А пока дойдёт как это сделать без пометок «эгоизм» и «инициация» сколько времени пройдёт... Проще уж другие типы искать.
Это я так предполагаю. У меня в принципе к посторонним людям прохладный настрой, а не к конкретному типу)

да, я замечал, что Проекторы как-то с прохладцей относятся к другим проекторам

Не замечала такого. Но лично я насторожено встречаю проекторов.наблюдаю их предварительно больше остальных.непризнанный проектор опасный человек
21.gif

Хотя дело не в признании.я лично мало совсем встречала приятных проекторов.прям жаль.хотелось бы что бы наш тип,был самый приятный тип
24.gif

Но как то блин выходит по -другому .

Вопрос в студию:Что проектору мешает быть приятным?
Ответ из студии: никто.у них милое дело подьебнуть,такие хитрые скорпионы.
часто проекторы именно озлобленны,и обижены .
Вот у Милки нет ничего такого .

По сути, как мне кажется, с проектором всё прям на поверхности лежит: ему с самого детства хочется быть признанным, при чем всеми. А не тут то было. Сиди и жди пока пригласят. Блин, сиди и жди.
Сиди. И. Жди. Для ребёнка это ж адища адовая. Ну он и инициирует, за что получает вселенского леща под названием горечь, который встроен в программу.
Если рассматривать что горечь это та же обида, то подьёбы - это вполне логично вытекающая (как там правильно говорят, а то термин не вспомню) скрытая агрессия.
Вот и получается, что скрытых агрессивных обиженок никто не любит.
7.gif

Не помню,что бы мне хотелось какого то признания с детства.всегда хотелось что бы мне не мешали ,не трогали и не насилывалисвоими убеждениями .
И вот что это за пресловутое признание ,что так пафосно звучит . Как по мне это просто элементарные вещи.которые требуются любому человеку .уважение твоих границ,пространства,интересов,внимательность и погладить ,как котика))
Ну то есть можно много говорить об этом,но по факту просто когда из любви все.Это я про отношения или семью.
Я люблю тебя со всеми вытекающими -ты любишь меня -нам хорошо и поэтому мы вместе. при чем тут признание? Хз. Ну разве что как принятие:вы произнаете/принимаете второго таким.
А среди людей которые вокруг ,не знаю,это болезнь «ждать признания»,какая то трата жизни в ждать.лучше поменять на «жить»

Я люблю тебя со всеми вытекающими -ты любишь меня -нам хорошо и поэтому мы вместе. при чем тут признание?

Так любовь начинается с признания. Или нет?
Это только звучит высокопарно, но посыл тот же, что ты озвучила: «я тебя вижу, я тебя принимаю». А когда с этим проблемы с детства, это выливается во всякую дичь.
Это нужно любому человеку, ага, но как кто-то уже здесь на форуме уже озвучивал мысль: проектор в виду своего типа на это реагирует более остро.

А может я просто из своих проекций вещаю. Детство то было - не сыром в масле

@krislavir Вы такой сильный пост написали. Я нашла в нем кое-что чего мне не хватало. Совпадения с моим опытом. Я не знаю, читаете ли Вы ещё этот форум, но спасибо Вам огромное

Добрый день. Форум живее всех живых.

Вы не чувствуете, что уже в самом вопросе заложено инициирование?.. Что сам такой позыв - это некое неприятие мира, попытка из ума сделать что-то не таким, какое оно есть?..

Назад
Сверху