Проектор (Дизайн Человека)

Прошу прощения, я не проектор, но выглядит описание несколько печальным

Я проектор, но от этого веселее оно не выглядит.
109.gif

Бгг, получается булгаковская сентенция про "никогда и ничего не просите - сами предложат и сами всё дадут" - это очень проекторское.
1.gif

Неудивительно, что у моей мамы она так резонирует.
21.gif

У меня тоже резонирует очень сильно эта фраза из "Мастера и Маргариты", но я не проектор.
7.gif

Для того, чтобы иметь проекторские каналы, проектором быть необязательно.
1.gif

И как? Действительно сами все предлагают и дают?..

Я, например, фразу эту ненавижу и считаю крайне вредной - при применении в воспитании, по крайней мере. В большинстве случаев, пока сам жопу не поднимешь и не пойдешь не возьмешь - хер кто чо даст. Посему эта фраза в качестве внутренней установки зачастую буквально кастрирует людям способность чего-то достигать.

Для манифесторов это так в первую очередь, хотя, да, мы все живём в мире Ложного Я, и именно манифесторы стремятся быть "генераторами" или "проекторами", вместо того, чтобы просто идти и делать, тогда как те, напротив, пытаются быть "манифесторами" вместо того, чтобы откликаться или ждать приглашения.

А вот для проекторов эта фраза действительно рулит во всех смыслах. Как мануал, а вовсе не как черта психологических портретов представителей.

Дизайн же описывает не то, какие мы. Он описывает то, какими нам стоило бы быть, чтобы максимально гармонично раскрывать свой потенциал. И какими мы, в большинстве случаев, вовсе не являемся из-за изуродованности воспитанием и средой.

Прошу прощения, я не проектор, но выглядит описание несколько печальным )

Во-первых, постановка вопроса - должен!1!! Кому должен-то? А много?

Должен это делать для разобуславливвния, по другому никак это чисто мой опыт.

> нормальный проектор
109.gif

Нормальный - это? Остальные тогда какие, с отклонениями?)

Нормальный = не в ЛЯшке
> кому вы нужны в своем мухосранске?

Не поняла причем тут место проживания. Или "мухосрански" для других типов?

Это просто выражение такое.

> Ну и больше в этом не хочу копацца. Не очень приятное описание.

А вы как хотели? Думали людям которые только и могут что балаболить и ждать когда пригласят легко будет? Генераторы делают труднейшую работу, и на также тяжело...

Я не обесценивала ваш опыт, тк вы его не описывали. Вы давали рекомендации исходя из вашего опыта, вероятно. Достаточно агрессивно, опять же на мой взгляд
1.gif

Думали людям которые только и могут что балаболить и ждать когда пригласят легко будет? Генераторы делают труднейшую работу, и на также тяжело...

Неправда.
21.gif

В реальности большинство проекторов - великие пахари этого мира. Как и вообще несакральные типы. Ибо обусловлены по самые помидоры.

Генераторы же часто - напротив, усталые и фрустрированные, проводящие каждый свободный момент с пивом на диване. Поскольку в остальное время вынуждены заниматься не тем, чем хотят.

Вы рассуждаете так, словно мир состоит из проекторов, генераторов, манифесторов, рефлекторов. А это и близко не так. Мир состоит из людей, которые МОГЛИ БЫ стать проекторами, генераторами и т.д. - такими, как они описаны - если бы проживали свой дизайн КОРРЕКТНО. И большинство из которых - ныне живущих, я имею в виду - никогда ими не станут уже. Иначе не нужен был бы семилетний эксперимент по разобуславливанию, и вообще ДЧ.
1.gif

Мир состоит из людей, которые МОГЛИ БЫ стать проекторами, генераторами и т.д. - такими, как они описаны - если бы проживали свой дизайн КОРРЕКТНО. И большинство из которых - ныне живущих, я имею в виду - никогда ими не станут уже. Иначе не нужен был бы семилетний эксперимент по разобуславливанию, и вообще ДЧ.
1.gif

Отождествление себя с некой идеей — это достаточно вредная штуковина. И стремление к отождествлению — тоже. Насколько я понял, это вообще проекторская и рефлекторская история — постоянно искать отождествления. Манифесторы и Генераторы постоянно мутят воду, а Рефлекторы и Проекторы всё пытаются себя в этой воде разглядеть, да никак.
106.gif

За счёт транзитов и постоянного общения с людьми каждый из нас никогда не был и не будет чистым типом. Тип, заложенный от рождения, — это как скелет, на который наслаиваются и транзиты, и копмозиты. Наслаиваясь, они вступают во взаимодействие, и в результате мы, став уже слоистым пирогом, можем либо и дальше отягощать себя слоями, а можем проходить сквозь них. Сможем ли мы когда-нибудь вернуться к «чистому» состоянию? Если чистыми мы были в момент рождения, то явно больше мы никогда такими не станем.
Что же остаётся? Принять это постоянное нахождение в хаосе наслаивающихся друг на друга энергий как нечто неизменное и просто минимизировать застревание в каждой новой энергии. Планеты движутся, люди движутся, энергия движется, а мы постоянно стремимся не к процессу, а к покою — либо к точке рождения, либо к точке смерти, хотя наше тело само по себе не может ни родиться, ни умереть окончательно, пока его наполняет энергия жизни. Поэтому закономерно прекратить сопротивляться неминуемому и просто расслабиться. Ощущать как энергия приходит и уходит. Больше ничего и не нужно.
Можно, конечно, многое приписывать ДЧ (как и астрологии, и любому другому учению о жизненных циклах), но по сути все они сводятся к синтезу правил, по которым мы встречаем энергию, сохраняем и отпускаем. Это и есть суть происходящего, остальное — интерпретации.
76.gif

Вы рассуждаете так, словно мир состоит из проекторов, генераторов, манифесторов, рефлекторов. А это и близко не так.

Именно поэтому я написал нормальный проектор) и да я с такой точки зрения и рассуждаю

Насколько я понял, это вообще проекторская и рефлекторская история — постоянно искать отождествления. Манифесторы и Генераторы постоянно мутят воду, а Рефлекторы и Проекторы всё пытаются себя в этой воде разглядеть, да никак.
106.gif

Не совсем так. Каждый из нас "мутит воду" в области своих определенных центров, и "пытается разглядеть себя в чужой воде" в области открытых.

Не совсем так. Каждый из нас "мутит воду" в области своих определенных центров, и "пытается разглядеть себя в чужой воде" в области открытых.

Насколько я понял, действуют только два центра — горловой и сакральный, остальные только направляют действие или мотивируют...

Кем работать проектору? С одним мотором?

Вообще по сути стрессоустойчивость корня + действия в моменте + горловой и мое заговаривание. Думая продавцом консультантом будет ок? Или ждать приглашения?

Головой, руками, можно чего поинтереснее придумать
23.gif

Прочитала как "чем работать" лол

Моя сестра Проектор с одним мотором работает химиком-технологом в исследовательской лаборатории. Другой парень проектор тоже химик, всякие прикладные формулы выводит и участвует в бизнесе именно по научной части. Они оба с горлом и одним мотором. Проектор с двумя моторами, головой и горлом - адвокат, у нее башка как компьютер. Еще проектор с двумя моторами и ничем больше - успешный спец в лицензировании. Мне кажется, для проектора самое то - сидеть на информации глубоко и в теме, чтобы люди приходили за советом, а он им толково говорил, что с этим как делать.

Мне кажется, для проектора самое то - сидеть на информации глубоко и в теме, чтобы люди приходили за советом, а он им толково говорил, что с этим как делать.

Очень хорошо подходит для врачей в их классической форме: знать болезни и рецепты их лечения.
27.gif
100.gif

Точно, но не мне врачем никак... Мб айти помощником по тлф?

АйТи сейчас — это такая необъятная отрасль с огромным набором вариантов работы, что ну вообще не особо представляю, какой конкретно помощник имеется в виду.
Насколько я понимаю, проектор — это не технарь, он работает с информацией — не важно: гуманитарной-технической, точной-абстрактной. Главное — перераспределять её между людьми по их запросам, при этом саму сферу, информацию о которой нужно предоставить, особо не глубоко затрагивая, только на уровне аналитики. Вроде и в АйТи аналитики есть.

Проектор в отношениях. Часовой семинар Бины. https://drive.google.com/file/d/0B7-sbDBpJTIqN3JlbWN3Qjd6Y28/view?usp=sharing

Назад
Сверху