Прошу прощения, я не проектор, но выглядит описание несколько печальным
Я проектор, но от этого веселее оно не выглядит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения, я не проектор, но выглядит описание несколько печальным
Бгг, получается булгаковская сентенция про "никогда и ничего не просите - сами предложат и сами всё дадут" - это очень проекторское.![]()
Неудивительно, что у моей мамы она так резонирует.![]()
Прошу прощения, я не проектор, но выглядит описание несколько печальным )
Во-первых, постановка вопроса - должен!1!! Кому должен-то? А много?
Думали людям которые только и могут что балаболить и ждать когда пригласят легко будет? Генераторы делают труднейшую работу, и на также тяжело...
Мир состоит из людей, которые МОГЛИ БЫ стать проекторами, генераторами и т.д. - такими, как они описаны - если бы проживали свой дизайн КОРРЕКТНО. И большинство из которых - ныне живущих, я имею в виду - никогда ими не станут уже. Иначе не нужен был бы семилетний эксперимент по разобуславливанию, и вообще ДЧ.![]()
Вы рассуждаете так, словно мир состоит из проекторов, генераторов, манифесторов, рефлекторов. А это и близко не так.
Насколько я понял, это вообще проекторская и рефлекторская история — постоянно искать отождествления. Манифесторы и Генераторы постоянно мутят воду, а Рефлекторы и Проекторы всё пытаются себя в этой воде разглядеть, да никак.![]()
Не совсем так. Каждый из нас "мутит воду" в области своих определенных центров, и "пытается разглядеть себя в чужой воде" в области открытых.
Мне кажется, для проектора самое то - сидеть на информации глубоко и в теме, чтобы люди приходили за советом, а он им толково говорил, что с этим как делать.