Профиль 5/2. Еретик – Отшельник

всем привет !
я в теме 5/2 Эмоциональный Манифестирующий Генератор PRR-DRR (т.е полностью правая) в эксперименте всего пару месяцев и очень буду рада отклику от таких же чудиков как и я ))))

Манифестор селезеночник 5/2... мне сложновато. Очень большое чувство одиночества. И периодически жуткой тоски. Четко вижу границу между мечтой, которую можно реализовать и мечтой из разряда фантазии... очень грустно от этого, тк слово "надежда" в данном случае теряет свой смысл. Самое сложное - начать разбираться в себе. Просто пытка. Вопросы: "что для тебя любовь, счастье?" ставят в тупик...

Самое сложное - начать разбираться в себе. Просто пытка. Вопросы: "что для тебя любовь, счастье?" ставят в тупик...

Sona, у Вас пустой Джи, а эти вопросы - оттуда. Вам не нужно думать об этом и тревожиться, т.к. для Вас эти вопросы не важны (должны быть)

я тоже мг 5/2 с тотально лысым джи. ощущаю себя Ебанько. как будто живу за занавесом и одну руку вынимаю оттуда, чтобы поработать. У меня всё правое ,кроме среды и поэтому мне ваще тяжко)))))))))))
s7kEgZu8FCQ.jpg

Эмо Манифестор 5/2. Читать о себе всегда сложно, а понимать, что таких как ты мало - еще сложнее.

Очень круто! Я манифестор с этим профилем, интересно было бы пообщаться с такими же))

Всем привет! Я тoже 5/2 Генeратор.
Только начала изучать ДЧ. Очень интересно. Спасибо оргомное за сайт и возмжнось обшения.

http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=622474110000000000

Манифестирующий генератор 5/2, эмоциональный авторитет . Очень на меня похоже.

Вот это ДА!!

Самое точное описание меня, которое мне удавалось когда-либо встретить!

Говорят, нас таких мало. Было бы интересно пообщаться с представителями такого же профиля, чтобы обнаружить сходства и различия

Я Проектор 5/2 и это ужасно.. не знаю, что вообще делать с этим всем, катастрофа какая-то, а не жизнь

А вдруг это не из-за проекторства 5/2?
109.gif

Кажется, это становится мемом.
24.gif

"Я манифестирующий генератор, и у меня жизнь удалась. Помогите, не знаю, что с этим делать".

Представилось вдруг, как у двух корректных родителей рождается корректное дитё.... что ж с ним будет-то?! Так ведь и вырастет говна не попробовав
106.gif

Назад
Сверху