Профиль 5/2. Еретик – Отшельник

о!
первый раз читаю нормальное описание 5/2, спасибо на добром слове))
до сих пор постоянно нарывалась на описания (от Бины?) про "жлоба, запертого в комнате и посылающего всех в ж" и "надо лечить, лечить, срочно лечить, к врачу, паранойя! в общем что-то очень наболевшее, написанное генирирующим рефлектором 1/1)))
привет, я г5/2

Вполне согласна с вами о качественной статье.И вообще о ценной информации на этом форуме. ЭГ 5/2 58/52 и 48/21

21.gif

Вот это ДА!!

Самое точное описание меня, которое мне удавалось когда-либо встретить!

Говорят, нас таких мало. Было бы интересно пообщаться с представителями такого же профиля, чтобы обнаружить сходства и различия

Родила Манифестирующего генератора 5/2. эмоционального авторитета.
Очень интересно узнать о них больше..

ох, и тяжко Вам будет
109.gif

а есть "простые" и "сложные" типопрофили?
105.gif
Лекса, тут же сильно зависит от того, кто с кем стыкуется. Может, для Канатной МГ 5/2 будет легче лёгкого и праздник
1.gif

Нав, прокрути выше комменты, на 17 сентября)))
Так-то я уверена, что у Канатной все хорошо будет...

привет, я ваша сестра-проектор)
и действительно, лучшее описание, прям в душу запало, буду ещё раз пять перечитывать и радоваться)

110.gif

уже захотелось встретить в жизни всех этих людей, но перечитывать описание профиля пока лениво

Рефлектор 5/2 водолей. Просто жуть ребят. Раньше был душой компании, теперь все иначе, но может это и к лучшему а вот как найти вторую половинку для меня сложный вопрос.
Не пойму кто мне нужен и кому нужен я.
Спасибо.

reflector, просто возьми ,обними того,кто рядом. Будь то ребёнок или собачка. Прикоснись, почувствуй теплоту тела, слейся духовно,пойми, что ты не один.

Я думаю, что: "Обними собачку, почувствуй теплоту тела, слейся духовно, пойми, что ты не один!" - точно заслуживает стать мемом.
113.gif
15.gif

Определенно заслуживает. Ищешь любви? А нужна-то собачка.

штука в том, что собачка как раз гораздо больше про любовь, чем человечки
давно об этом говорю

Назад
Сверху