Профиль 5/2. Еретик – Отшельник

и можно выбрать профессию, связанную с собачками - это закроет тему самореализации.

с лошадками все куда сложнее
30.gif
и вообще это очень дорого, то ли дело собачка - доступна каждому!

Я накануне это сделала- мне полегшало
1.gif
есть такая черта и согласно дч- давать советы из своих убеждений.не знаю, дурная ли черта, но проживаем..)) с ребёнком слиться духовно можно совершенно точно. С животными надо пробовать

интересно, во всех профилях люди так страдают? помню, в 3/5 кто-то тоже сокрушался, но с каким-то другим привкусом, с надрывчиком и истерикой. а тут просто тупняк какой-то)))

Люди страдают не под действием профиля)) просто в момент страдания хочется примкнуть то к тем,то к этим, порвать рубаху за наших, немцам вломить. А цифры добавляют колориту)

не, ирис, ты посмотри на тексты - как им тут всем тяжко. мне кажется, в других темах нет такого

Потому, что новичок, потому, что только пришёл, и ему кажется, что именно тут корень всех зол

Человек за таблеткой пришёл, а нам все бы поржать

а почему в других профилях новички так не делают, а? а? а??

Нас боятся. Что зачмырим. А 5/2 он гармонииииичный. Независимо, насколько он там набит страданиями.

Оч хорошо тенденция прослеживается у этого профиля. Человек
30.gif
болтается между двойкой и пятеркой, его там штормит между отрицанием и соблазном, но, он таки вылазит на свет.

Могу про себя сказать, что с птичкой слиться не так уж и сложно, но частичкой души, не всей. Про собак уже и не помню. Кошки не ту энергетику имеют как по мне. Кстати недавно по новостям передавали, что продаётся в городе нашем кот, который снимает порчу. Уже 10 человек спас, цена великовата за него....А в переходный период особенно важна душевная близость и единение, одна эпоха сменяет другую, а теплота остаётся.

Назад
Сверху