ЗдРАвствуйте ВСЕ))) Прочитал ваши истории жизни, попутчики. РАд, просто)
Конечно, бесконечно много можно описывать опытЫ жизни...
Но постараюсь вкратце и по существу обрисовать темы профиля в данном проживании...
Эмоциональный ("горло"-"сердце"-"селезёнка"-"корень"-"солнечное сплетение") манифестор 4/6, инк.крест Сознания (2 вар.). Стрелка на часах показала 30 лет.
Пришёл в мир с набитой к миру мозолью))) С детства была-есть вера-убеждённость, что всё происходящее - только к Лучшему, не смотря на различные кризисы и прочую совокупность сущего. Эдакая Предопределённая Случайность.)
Довольно таки рано задумался о тщетности окружающего и тленности бытия
бля, смерти и т.д. ... ... ...
Конечно, по-детски наивно пытался носить лицо "нормального человека" и красоваться им перед зеркалом, постоянно натягивая бровь и приклеивая нос...
Но в 16 лет всё это зае...о... и выбрил ирокез, что явилось для меня неким посвящением в поиск Истины и откликом на зов Свободы.
Выход из окружающей суеты сует находил в творческой деятельности, погружаясь всем существом в иномирие, образы, и растворяясь... Музыка, поэзия, рисование, математика...- всё, куда мог залезть, не оставалось не тронутым.
Так и жил, а Внимание всё больше укреплялось в отстранённости от событийности...
Присущая жизнерадостность и дружественность притягивала людей. Всегда окружали достойные уважения и почтения люди. "Не достойные" служили Опыту, и после исчезали из поля восприятия как-либо. Всем благодарен!
Дружественных отношений было подавляющее большинство относительно отношений с противоположным полом - последних по пальцам руки хватит пересчитать (но о них мечталось... и присущая романтичность питала рост и ширь внутреннего мира, выражаясь творчески). И все эти любовные отношения длились около 3-х месяцев бурных переживаний, а их последствия устаканивались во мне 1-2 года. Далее цикл повторялся. С каждым циклом накапливался опыт, а Внимание всё больше укреплялось в отстранённости от событийности...
В этом "моём" случае "не работающая дружба" относится именно к, так называемым, "любовным отношениям". Касаемо дружбы - дружественен со всех сторон. Но отшельничество/отстранённость - ТАК ЖЕ лейтмотив жизни.
До 30 лет из-за разных умств отдавал время и энергию по вызову, т.е. пригласили друзья - согласился и пошёл, в ущерб своим интересам, наблюдая и понимая это, но не меняя курса. Некая жертвенность... Выбор делался, так или иначе, мной, поэтому каким бы ни был результат таких походов, сожаления не было. Опыт... а Внимание всё больше укреплялось в отстранённости от событийности...
Что касается работы... РАботоспособен. Но, можно сказать, не работал в общепринятом-умирающем смысле. Были некоторые подработки - как опыт - и хватит (т.е. это чистой воды самоубийство! - делать то, для чего твоя конструкция никак не предназначена
(чистить зубы молотком, дышать задницей или выйти в космос в спортивном костюме, пусть хоть на нём по десять полосок с каждой стороны))...
С 16 лет уж точно начались "проблемы с дисциплиной" - более ночью творилось, а утром, если хотел спать - спал, и пох на школу, ещё более пох на институт (в котором не довы
ппммбручился), пох на работу... но! не пох на людей, но на их замороченное отношение к жизни, особенно касаемо меня - пох
(Пох - это отстранённость. Это следование своей Дорогой, не взирая на... но, естественно, уважая Дороги другие и считаясь с ними!) ...
Один раз осознано пошёл со всей готовностью посвятить себя делу на работу в крупный цветочный магазин и пробыл там два года - на данный момент это героический временной период возрастающего самозабвения, завершившийся катарсисом весной 2015. С тех пор - ветер... Случается, что баРАбаню на улицах...
Во всех этих вопросах на первом месте стоит Дух Творчества, за бумагой не гнался и не гонюсь, но она сама догоняет...
В 28 лет явно прочувствовался переход на следующий этап (хлопнула дверь за спиной). С 28 до 30 ещё сохранялось движение по инерции, но уже был явен свет в конце ведущей на крышу трубы - отстранённость стала преобладающей песней. Прошлое - словно покинутая комната, уже, как бы, к моему "сейчас" отношения не имеет. Сейчас - н и ш т я к
В с е г д а - ништяк!
Готовлюсь к следующему катарсису... (?)
Из друзей сейчас осталось то общение, которое не сбивает меня с Пути. Это те люди, которые уважают и ценят Человека, люди, проверенные временем, близкие Духом.
С Дизайном Человека встретился в 28 лет. Стратегии своего Типа был научен с детства (Мама, я и сестра - манифесторы). Внутренний Авторитет был распознан в следствии сопутствующих опытов, но не всегда ему следовал. Просто наблюдал отстранённо всю эту возню, где "мир" и "некий я" варились в каше опыта...
Вижу, что ВСЁ ЕСТЕСТВЕННО! Всему - своё время, а времени - Безвременье!
Друзья! Лампочка, в нас встроенная, зажжётся непременно! Будьте Счастливы!

ОМ ТАТ САТ