Профиль 1/3. Исследователь - Мученик

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Открытые линии - это наверно как в байке
Нам нужно нарисовать СЕМЬ КРАСНЫХ линий. Все они должны быть строго ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫ, и кроме того, некоторые нужно нарисовать ЗЕЛЕНЫМ цветом, а еще некоторые — ПРОЗРАЧНЫМ, и одну В ФОРМЕ КОТЕНОЧКА

К слову, есть целая страница со списком решения этой задачи. Вот уж действительно интересно было бы узнать, кто такие решения нашел, и какие у них аналитические способности.
35.gif

@TeryGRO , акцент был на "конечно же. Мы же диктаторы". Подчеркнул сейчас. Что гнев - это производная, я могу понять. Меня смущает "конечно же" - раз, "мы же диктаторы" - два.

@Lutz , думаю это относилось к диктату профиля 1/3. Хотя я именно в профиле не заметила предпосылок к диктату. Сам высказавшийся МГ, а не М - соответственно видимо всё таки есть источник, откуда он черпает сведения, но мы этот источник либо не читали, либо восприняли в другом ключе.

Вопрос к одноПРОФИЛЬНИКАМ: у кого-нибудь из Вас дети есть? Это одна общая у нас с коллегой черта. Лет нам много, но детей ни у нее ни у меня. Может быть потому что мы все еще активно изучаем мир.... А может по каким-то другим причинам....

Детей нет, есть плохо закончившаяся беременность и полное отсутствие желания ее повторять
33.gif

Может дети и правда больше к определённости, а не к профилю?
Софи у вас же одинарная.

Дети скорее к генетическому императиву. Опять же всё ИМХО.
И нет, не преподаватель. Просто мимо проходил :-)

@Grandres , укажите хотя-бы источник, откуда императивы, форматные энергии и генетическую протяженность берёте. Хочется же разобраться, точно вы мимокрокодил или "право имеете"
24.gif

Может дети и правда больше к определённости, а не к профилю?
Софи у вас же одинарная.

Это к тому что "человек с одинарной определённостью будет самостоятельным, самопогруженным, независимым от других людей."? Ну, в принципе, логично. Хотя нет уверенности, что тут только определенность роль играет

Дети скорее к генетическому императиву. Опять же всё ИМХО.

Пардон, к чему?)

Господа, Вам просто не хватает общения, признайтесь самим себе. Видимо наши отличные аналитические способности никоим образом не связаны с Вашим туманным Альбионом. Приятного Вам "ни о чем"!

Кстати, кто любит системы классификации, изучать различные типы характеров, разбираться в мотивации собственных поступков и поступков других людей, понимать чем они обусловлены, изучать причинно-следственные связи предпочтений, склонностей, врожденных способностей разных типов людей, обратите внимание на науку соционику или типологию типология майерс-бриггс. Это хотя бы науки. Они используют достаточно точные методы. Эти науки активно развиваются. В США развивают типологию майерс-бриггс(тест МБТИ это оттуда), у нас соционику(с тестами у нас похуже), лучшеодин раз пройти длинный тест МБТИ. Все равно типы одинаковы, только названы по-разному.

Как мило
105.gif

Ну реально же, милота
113.gif

1/3 к этому сложно прикрутить, я честно пыталась
71.gif

Нет, моих аналитических способностей точно не хватит, даже если я все подключу
40.gif

Нет, моих аналитических способностей точно не хватит, даже если я все подключу
40.gif

Если тема дизайна дарит Вам очущение чего-то сильного и надежного, то Вы, как человек с ролевой определенностью 1/3, вполне сможете "докопать" до самого основания. Источники инфы легко находятся по запросу в гугле. Именно так я набрел сюда.
PS. Восхищен Вашим дизайном.

Модератеру респект
3.gif

Хотелось бы взаимно посмотреть на ваш.

Понять, кто послал меня погуглить, в ответ на прямой вопрос, так изящно
23.gif

Где у нас сегодня день открытых дверей таких прекрасных представителей типа 1/3
43.gif

Вы, как человек с ролевой определенностью 1/3, вполне сможете "докопать" до самого основания. Источники инфы легко находятся по запросу в гугле. Именно так я набрел сюда.

Я, конечно, оффтоп, но... Мне тяжело прокапывать, когда я не знаю какую лопату юзать. При чем тут осознанное нежелание беременности, основанное на плохом личном опыте и генетический императив, который, если не ошибаюсь, отвечает за притяжение противоположности, которой мы не являемся?

Хотелось бы взаимно посмотреть на ваш.

Понять, кто послал меня погуглить, в ответ на прямой вопрос, так изящно
23.gif

Где у нас сегодня день открытых дверей таких прекрасных представителей типа 1/3
43.gif

Оказывается, я не способен даже загрузить изображение
2.gif

Даже с пошаговой инструкцией от модератера.

Мило, что вы умеете признавать свои ... кхм... неспособности
3.gif

Принт.скрин картинки вашего бодиграфа можно залить на любой фотопортал и оттуда просто поставить ссылку именно статичной картинки.

Или дать мне в ЛС данные, я помогу
3.gif

Назад
Сверху