Профиль 1/3. Исследователь - Мученик

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Спасибо TeryGRO. Успел увидеть Ваш комментарий пока безуспешно пытался удалить профиль.

Может, кто-то мне пояснит, как можно говорить о 1-й линии без темы страха не знать, непроработанности? Этой сильнейшей мотивации и в нагрузку уникальных способностей впитывать информацию? Очевидно, я неправильный 1/3, а Алан Краковер, впрочем, как и ряд других источников просто ошиблись.
Впрочем, зачем себя обманывать :-)

Зачем удалять профиль?
Ведь мы можем просто обсуждать и выяснять "как можно" и "сильнейшие мотивации".
Я не склонна к категоричности, я готова искать истину или хотя бы понимание.

Моя сильнейшая мотивация в исследовании, как раз ЗНАТЬ. Просто интерес и жажда докопаться. Особенно, когда есть отклик. Страха не знать у меня нет. Есть страх не выжить или быть отвергнутой - но это другая опера, не относящаяся к типу.
Может у вас мотивация по цвету солнца/земли личности Страх - может оттуда идёт это?
Или тогда уж я неправильный 1/3.
Давайте докопаемся.

Мне кажется с темой изучения "недоверия" или "страхов" профиля 1/3 исследователи не в ту степь пошли.

Очень даже в ту, тема страха действительно плотно переплетена с 1-ой линией.

аналитический склад ума

это как раз и есть "индивидуальный признак не свойственный профилю в целом", а никак не общий признак. Во-первых, выборка из 2-х человек - это уже само по себе смешно, во-вторых, склад ума и профиль - это совсем из разных плоскостей.

Ау.

А давайте в данной теме обсуждать только то, что имеет к ней непосредственное отношение.

А давайте не Вы будете решать, что к ней имеет отношение, а что нет, и где это обсуждать.

пока безуспешно пытался удалить профиль.

Наглядный пример действия страхов.
4.gif

Я чего-то не догоняю, или аналитический склад ума - это только первая линия, а вот 3 или 4 - это другая составляющая профиля. Хотим обсуждать аналитические способности - идём в единицу и находим там всех обладателей таких способностей. Вот вам и выборка, только делите потом на кластеры по второй линии и всё.

Окститесь, аналитические способности никак не связаны с профилем или линией. Вы пытаетесь привязать теплое к пушистому.

А про страх, я сейчас поняла, что чем глубже я закапываюсь в тематику, тем больше разделяю понятия.
Вот тем самым я отделила страх от типа, т.к. прорабатывала центры и обнаружила конкретные источники, своих конкретных страхов - и они не относятся к солнцу и земле личности. В Джи у меня нет страхов, а пой профиль, моя 1 вся в джи.
Замешательство
7.gif

Читала переписку последних двух страниц и удивлялась. Мой знакомый 1/3 всю жизнь жил по схеме в самом печальном ее проявлении: искал, ошибался, искал, ошибался и постоянно всех отвергал в страхе довериться и расслабиться в отношениях, ища подвохи (и находя, тройка же). Как здорово, что есть много других людей в этом профиле с положительными примерами.

Окститесь, аналитические способности никак не связаны с профилем или линией. Вы пытаетесь привязать теплое к пушистому.

Окститься не проблема, только ответ на вопрос сам собой не появляется чот.

Искала про аналитические способности (мне казалось, что 47е и 43е способствуют), а нашла про страхи прекрасное:
Поскольку исторически Аджна центр – это мутация из Селезенки, он стал следующим уровнем безопасности. Он стал уровнем безопасности, который унаследовал страхи Селезенки, но перевел эти страхи в беспокойства. И эти беспокойства стали силой, определяющей жизненное направление. Другими словами, вместо естественного отклика, исходящего из иммунной системы, мы имеем замещенный поддельный отклик из системы Аджны.
Источник

@Grandres избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

Предложение поразмыслить над страхами для 1/3 не выглядит менее выдернутым из контекста? А помятуя о "генетической протяженности", наш профиль проживает 1-ую линию в КАЖДЫХ воротах. Особенно открытых.

@Grandres избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

Наглядный пример действия страхов.
4.gif

Наглядный пример реакции, когда 1/3 получает каждый раз новый опыт, с каждым новым человеком. Ну и производная от страха - гнев, конечно же. Мы же диктаторы
ЗЫ: рефлексирую

Чот после мутации Селезенки в Аджну и генетической протяженности моя чавка отвисла и назад не возвращается.
38.gif

не выглядит менее выдернутым из контекста? А помятуя о "генетической протяженности"

У меня ощущение, что мы говорим на разных языках. Вы случайно не преподаватель в ВУЗе? У вас очень академический язык, приходится долго соображать, что вы имеете ввиду.

При чем тут Аджна, страхи селезёнки и контекст 1/3?
И я к сожалению, не понимаю, что вы имеете ввиду под фразой "генетическая протяженность".

Чот после мутации Селезенки в Аджну

Это из статьи "Откуда у ума эта сила"
Я тут тоже подвисла немного.

Но вернёмся к 1/3. Всё таки профиль определяется линиями солнца/земли - какие другие линии, тем более открытых ворот.
Меня, конечно можно обвинить в незнании матчасти, но блин в отсутствии логики меня обвинить сложно.

Я зависла про первые линии во всех открытых воротах. Открытые - это какие? А куда деваются данные при рождении линии ворот?

"производная от страха - гнев"
А манифесторы-то тут при чем?

В этом случае я его понимаю, это не ДЧ, это эмоции.
Есть теория, что вина или страх перед чем-либо или кем-либо, это подавленный гнев. В него он в первую очередь и трансформируется.

Назад
Сверху