Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
влюбившийся в меня юноша прекратил со мной общение по собственной инициативе.. Чудеса!)))
избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
у нас с коллегой 1/3. Мы очень похожи аналитическами способностями. Знаем больше, глубже в любой сфере с которой сталкнула нас жизнь, чем обычный человек. Копаем глубоко. Каждое действие глубоко проанализировано. Каждое решение выверено. Я бы сказала так. Машина, которую купит профиль 1/3 - будет самая экономная, практичная и удобная. Дом, который построит профиль 1/3 будет самым рациональным, энергосберегающим, находится в месте с правильной экологией, очень близко от цивилизации и продать его можно будет в любой момент по цене, намного превосходящей вложенные в него ресурсы. Это то общее, что есть у нас с коллегой. О страхах ничего не могу сказать. Общее еще в нас - мы лидеры не боящиеся ответственности, легко принимающие решения, уверенные в себе. Она получилась Манифестором, я - Генератором. Еще у нас схожи вкусы практически во всем.
Как 1/3, неужели не интересно "проработать" тему страхов?
...наверное больше "повезло" с целостностью и форматной энергией...