А ты не согласен? Знаешь примеры в тысячелетней истории?![]()
Людей, уверенных в себе по многим вопросам? Конечно знаю.![]()
Не, я про ту схему, что ты описал для выращивания тотально уверенного в себе человека ( без паталогий)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не согласен? Знаешь примеры в тысячелетней истории?![]()
Людей, уверенных в себе по многим вопросам? Конечно знаю.![]()
Согласен с Вами, коллега. Я рассказывал, вот у меня есть черта, в которой никто никогда не сомневался, и за которую в детстве всегда только хвалили. Это ум. И в итогевне зависимости от реальных результатовя вырос в нем совершенно уверенный и абсолютно не комплексующий из-за него.![]()
У меня тут полярность - я либо очень не уверен в себе, либо наоборот. Качества, относительно которых такие качели происходят,- любые. Т.е. независимо от моих знаний, умений и опытов я могу оказаться то на одном, то на другом полюсе. Связано скорее с моим общим эмоциональным состоянием, меньше - с оценками окружающих
Получается, что по дефолту ты не знаешь точно, что ты можешь, а что нет?
Я вот знаю про себя, что в некоторых состояниях (типа двое суток не спала, свалилась с хронью и тыды) лучше вообще ничего не делать. Добра не будет. Но это не потому, что я в своих навыках и знаниях не уверена, а потому, что уставший организм может чего угодно наворотить даже в знакомом процессе.
Если то, что безоговорочно признавали, вызывало неодобрение?
вот у меня есть черта, в которой никто никогда не сомневался, и за которую в детстве всегда только хвалили.
Дык это не есть то, о чем я говорю. Это не сработает. Я говорю как раз о безусловном одобрении.
Все уверены, что умная, но за это не хвалят - наоборот . - это плохо. По ряду причин.
И главное - на тебя смотрят, как будто ты обязан немедленно сто-то исправить
Да, я поняла. А если не было такого?