Проблема неуверенности в себе

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
И все свелось к старине фрейду банально.
4.gif

Давайте рассмотрим проблему с другой стороны.
Проблема уверенности в себе.
4.gif

А то, как правило, действительно умные, достойные и с адекватным членом люди зачастую в себе как раз не уверены. А вот всякие обмылки - сплошь и рядом уверенностью прям сочатся. Может, как-нибудь пример с них брать?
3.gif

Эй, подождите, а чо, все уже вышли?..

все, кто надо - вышли
23.gif

А то, как правило, действительно умные, достойные и с адекватным членом люди зачастую в себе как раз не уверены. А вот всякие обмылки - сплошь и рядом уверенностью прям сочатся. Может, как-нибудь пример с них брать?
3.gif

Угу, запросто - рефлексию отключи нахрен всю и нет проблем ни с уверенностью, ни с комплексами, ни со всякими там страхами классическими.

Если в общем, то золотые руки при маленьком члене не спасают, я проверяла
3.gif
все байки на тему "если у вас член восемь сантиметров, не огорчайтесь и развивайте мелкую моторику" - просто утешительные сказки в пользу обмылков
16.gif

это просто индивидуальный опыт
35.gif
у других-то проверяльщиков и результаты другие

все, кто надо - вышли
23.gif

Блин, а меня забыли.
2.gif
То-то мне всё кажется, что я тут один.
4.gif

Коллега, я протягиваю вам руку помощи ))) вылазьте из этих старых трусов, вокруг огромный разноцветный мир
115.gif

уфф, старина, как хорошо, что ты еще не вышел! я вхооооожуууууууу
59.gif

То есть это у _нас_ грязное воображение, да?
24.gif

Уйду я от вас повышать уверенность в другое место
105.gif

10989969_801411756605795_3486862776290185246_n.jpg

Глаза-то там есть, не видно?.. Или закрыты?..

Если в общем, то золотые руки при маленьком члене не спасают, я проверяла
3.gif
все байки на тему "если у вас член восемь сантиметров, не огорчайтесь и развивайте мелкую моторику" - просто утешительные сказки в пользу обмылков
16.gif

это просто индивидуальный опыт
35.gif
у других-то проверяльщиков и результаты другие

Да нихрена. Дело не в опыте и не в проверяльщике, а в том, что чувак с маленьким членом _знает_, что у него маленький. Понимаешь? Независимо от того, какие там руки, у него все равно в детстве велосипеда не было - ну в смысле у него изначально есть комплекс по поводу размера. Спасибо, кстати, общественным стереотипам. И вот эти комплексы видны всегда. Иногда даже до койки доходить не надо - видишь какого-нить Васю и понимаешь, что да, трудности с размером. Меряться нечем. И он, бедный, сублимирует и вытесняет.
А вот если бы он принял себя как есть, то, может, никто бы и не обращал внимания на размер его хозяйства. Потому что чисто технически это большой роли не играет, конечно. Зато психологически ойой как сказывается.

Назад
Сверху