Прецессия, Астрология и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Я в очередь встану тогда к телу комиссарскому - выяснить, а вдруг я процессор все же.

а вдруг я процессор все же.

Или хотя бы видеокарта.
3.gif

Алирыч
Солнце 21,2 52,5
Земля 48 58
Луна 14 35
Сев. Уз. 19 41
Юж. Уз. 7 33
Мерк. 3 56
Венера 27 4
Марс 24 39
Юпитер 18 46
Сатурн 51 51
Уран 40 40
Нептун 28 28
Плутон 59 59

Профиль 2\5
Каналы: 58-18
Центры: Корневой, Селезёночный
Проектор

Валчензавр
Солнце 37,5 16,3
Земля 40 9
Луна 50 49
Сев. Уз. 39 52
Юж. Уз. 38 58
Мерк. 13 20
Венера 37 15
Марс 63 2
Юпитер 40 40
Сатурн 64 40
Уран 28 28
Нептун 34 14
Плутон 46 6

Профиль: 5/3
Каналы: 37-40, 9-52, 38-28, 2-14
Центры: Корневой, Селезёночный, Сакральный, Солнечного сплетения, Сердечный, Джи
42.gif

Генератор

Спасибо, конечно, но при всем желании этот вариант на меня не натягивается.
105.gif

Ни профиль 5/3 (которого не существует), ни канал 9-52 (остальные с натяжкой можно, этот совсем мимо), ни множественные определенные центры.
4.gif

читаю про твой канал 11-56. хм.. наверное я просто не знаю тебя с этой стороны. наверное ты очень любознательна, всё время что-то ищешь и об этом постоянно рассказываешь, причём так, что захватывает дух. жаль, что я пока не узнал тебя с этой стороны. надеюсь, что всё впереди.
можем попробовать здесь послушать твой рассказ какой-нибудь? ведь должно быть тебе очень хочется со всеми поделиться знаниями, своими беспрестанными поисками, открытиями. аж целых два канала из ума ведут в горло и больше ничего!
если ты не против, Валь. раскажи вкратце экспромтом о той книге, что сейчас читаешь.

Пардон, что влезаю с ремарками, только отмечу, что Валентина освоила этот самый Дизайн Человека - сама, исключительно по литературе - куда быстрее и глубже нас всех вместе взятых. Пока все мы путались в центрах, и в том, чем по бодиграфу отличается проектор от манифестора.
3.gif
И это - без отрыва от основной работы и прочих занятий, я так понимаю.
1.gif

Юр, во-первых, ты меня действительно не знаешь с этой стороны. Потому что рассказывать хочется, но не всем, а близким, значимым людям. Чем я регулярно и занимаюсь.
Во-вторых, ты меня не знаешь совсем, если думаешь, что я буду что-то делать на заказ или ради того, чтобы что-то кому-то доказать.
4.gif

Хочется тебе верить в твою версию - ок, не вопрос. Я тебе просто выдала обратную связь.

А в-третьих, если ты на что-то обижен, а по тону очень похоже, напиши в личку, к чему здесь это паясничество?

Насчёт ремарки, Иванесс, а ты уверен, что скорость работы с информацией отличает определённую аджну от неопределённой?
скорость обработки информации и качество - это дно и тоже разве?
ты действительно считаешь, что мы (скажем я) только и делаем, что осваиваем Дизайн? может всё дело в конкретном интересе?

я так понимаю, что определённая аджна отличается именно структурностью и качеством информации. а если соединена с горлом, то способностью эту информацию постоянно очень чётко доносить вовне.
давай для примера возьмём твой ответ на мой вопрос про отличие манифестора от проектора и ответ Валентины и их сравним.
твой:
У Проектора Горло не соединено ни с каким мотором (Сплетение, Эго, Корневой, Сакрал, но этого и так быть не может). Ни прямо, ни косвенно.
Вали:
нет, у проектора Моторы (центр Солнечного сплетения, Сакральный центр, Эго центр, Корневой центр) если определены, то не соединяются с Горлом. У Манифестора соединяются.

как ты считаешь, чей ответ более краток, понятен, логичен и т.д.?

Во-вторых, ты меня не знаешь совсем, если думаешь, что я буду что-то делать на заказ или ради того, чтобы что-то кому-то доказать.

так в этом-то и дело, что и без заказа не делаешь. ну ладно, пускай будет, что только близким людям.

А в-третьих, если ты на что-то обижен, а по тону очень похоже, напиши в личку, к чему здесь это паясничество?

аналогично могу тебе написать то же самое. только выяснять, что именно тебя не устравивает, у меня желания нет. я и так знаю.

О, Валчонок и Музик меряются дизайном, у кого прецессия точнее. А дальше каждый наберет учеников себе, возникнут две непримиримых школы. Начало все забудут, начнут приводить доказательства, убедительные факты... Потом возникнет третья альтернативная школа, предлагающая смотреть по времени зачатия,. Потом она разделится на две.,

Насчёт ремарки, Иванесс, а ты уверен, что скорость работы с информацией отличает определённую аджну от неопределённой?
скорость обработки информации и качество - это дно и тоже разве?
ты действительно считаешь, что мы (скажем я) только и делаем, что осваиваем Дизайн? может всё дело в конкретном интересе?

Ты как-то всё опримитивил до пределу.
35.gif

Я не думаю, что бодиграф вообще определяет какие-то конкретные наши навыки и способности.

И совсем не имею в виду, что ты, типа - более тупой, чем Валя, из-за того, что медленнее осваиваешь Дизайн, поскольку кроме него много времени, сил и мыслей тратишь на куда более интересные лечение зубов и питание бараниной, а Валя, типа, сидит, пинает хуи, не работает, книг не читает, музыку не слушает, бараниной не питается, и ничего, кроме Дизайна, ей в жизни не интересно.
24.gif

Данный пример вообще не о том. Он никого ни с кем не сравнивает. Он был не на скорость освоения, а именно на уровень любознательности. Ты ведь о ней спрашивал? Да, дело именно "в конкретном интересе" и желании что-то осваивать. Вот он - всего лишь один пример из тех, что можно привести - прямо на глазах. Я говорил об этом.

аналогично могу тебе написать то же самое. только выяснять, что именно тебя не устравивает, у меня желания нет. я и так знаю.

Странно, а я не знаю.
106.gif

Назад
Сверху