Прецессия, Астрология и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
эх, по Фагану нету у меня определённости в аджне. ну и хер с ней
15.gif

А посчитайте меня, у меня с арифметикой и иже с ними все крайне плохо
46.gif

Никто из нас, кроме Юры, считать тут не умеет, так что у нас у всех туго.
2.gif

46.gif

дружище, занятие это реально муторное. могу объяснить как считать.
слушай, а как ты закончил МАРХИ не умея считать?

все наверное думают, что посчитать эту х.йню - огромного ума дела. на самом деле - проще некуда. просто нужно начать. как обычно.

46.gif

дружище, занятие это реально муторное. могу объяснить как считать.
слушай, а как ты закончил МАРХИ не умея считать?

Ну не с красным дипломо (я с детства ненавижу отличников и всяко не хотел бы оказаться в их унылых очкастых рядах) , но одним из оригиналов и без трояков :-)

На архитектуру жилых и общественных зданий. Вторым высшим, что дало мне право не сдавать "общие дисциплины" типа математики и русского, сдавая исключительно профильные - черчение и рисунок. Причем по обоим я получил шестерки. По черчению в среднем было 8, по рисунку - 3

Откуда у вас, друзья, эта бешеная страсть к оффтопу, а?
52.gif
Вот почему это было не спросить у Арта в теме Арта?..
17.gif

я думаю, если просмотреть, как оно всё началось сейчас и как оно начинается, то вполне ясно, откуда эта страсть. мы просто разговариваем. если это запретить делать, мы скорее всего просто не будем разговаривать, потому что лезть в другие темы чтобы задать один вопрос - это лишние усилия. и никогда не знаешь, продолжится ли после этого разговор или так и закончится.
я понимаю, что для тебя переносить всё это - ещё большие усилия. поэтому очень извиняюсь. и всё-таки такова жизнь.

Огромные усилия. Вот для тебя вчера почти никаких усилий не было бы свой большой пост про прецессию отдельной темой написать - а я сегодня час жизни потратил на унылую рутинную работу, с высоким риском что-то непоправимо испортить в структуре форума. Разница.
30.gif

Я не настаиваю и не заставляю, а просто прошу это учитывать. :\">

да, отец, ты прав. пора учиться самому попу вытирать. хватит на родительской шее сидеть.

Артусик
Солнце 49,3 23,1
Земля 4 43
Луна 20 40
Сев. Уз. 4 7
Юж. Уз. 49 13
Мерк. 37 8
Венера 58 3
Марс 19 51
Юпитер 52 39
Сатурн 7 7
Уран 50 32