Прецессия, Астрология и Дизайн Человека

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала
Дч ,ген.ключи улавливают этот переход ,также как и астро, скажите почему по Вашему иначе?
Как Вы понимаете 25 ворота и линии в них?

Ухтыж
40.gif
брательник мой))) ну и как он вообще и в принципе, всё пучком у него?))

1/3, что с ним сделается.
1.gif
Жив-здоров, проживает херню, которая и есть его путь свой путь.
1.gif

Дч ,ген.ключи улавливают этот переход...

Расскажите мне о первой базе до перехода цикла, и о первой базе после перехода. В чем отличие? Что поменялось? Ворота, линия, цвет, тон, база - остаются без изменений. Расскажите мне об изменениях, расскажите в терминах ДЧ или ГК.

У Вас нет своих ответов “несопоставления”, для этого Вам нужны мои, чтоб было,что опровергать?
Тему несопостовления начали Вы,из чего у Вас это сложилось, тоже рассказывать Вам, а не мне.
106.gif

У Вас нет своих ответов “несопоставления”, для этого Вам нужны мои, чтоб было,что опровергать?
Тему несопостовления начали Вы,из чего у Вас это сложилось, тоже рассказывать Вам, а не мне.
106.gif

Я уже рассказал, что сложилось у меня, и в чем вижу проблему. Ваши намёки о существовании решения проблемы принял как намерение этим поделиться. Ваши вопросы принял за интерес к двухстороннему диалогу, только поэтому в нем участвовал.

Лавфорт
Так жеж совсем так и осталось все непонятым.
Вы пишите: ну,в дч гексаграмма начинается с первой линии, и?
Это ,что должно предпологать что первая линия должна начинатбся с 0 гр.знака???
56 в. Первая линия начинается 26.22.30 рака , а заканчивается 6 линией в 2 льва, при этом созревание идет от 1 к 6 линии.
А 25 в созревание от 6 к 1.
Какая связь по Вашему,обьясните?

Смена цыкла подразумевает глобальную смену темы,меняет ключ, по Вашему.
Я у Вас спросила как Вы понимаете 25 ворота и линии в них, даже сейсас уже выделю 2 линию ?

Лавфорт, Вы поняли ,что 64 гекс разделенные на 12 зн.зодиак. получается по 5.3 гексагр., что изначально закладывает переход от знака к знаку и начало не с 0 ,и не с 1 -ой линии гекс?

Лавфорт, Вы поняли ,что 64 гекс разделенные на 12 зн.зодиак. получается по 5.3 гексагр., что изначально закладывает переход от знака к знаку и начало не с 0 ,и не с 1 -ой линии гекс?

А Вы понимаете, что любой угловой размер гексаграммы не исключает возможности единократного (а именно в точке 0°Овна) совпадения с точным началом какой-нибудь гексаграммы?
Речь об этом, а не о том, чтобы каждое начало знака совпадали с какой-либо гексаграммой. Да и какого знака? В разных системах границы знаков отличаются. Единственное, о чем можно было бы мечтать - хотя бы о сопадении нулевой отметки. Любой нулевой отметки. А если система астрологии и система ДЧ не откалиброваны друг относительно друга, то и перевод из системы в систему будет "гулять", по вольной прихоти фантазий.

Однако это условие само по себе не накладывает ограничений, чтобы хотя бы один раз, а именно в точке 0°Овна было совпадение с точным началом какой-нибудь гексаграммы.

В системы гексаграмм при наложении зодиака знаки оппозиционируют друг другу,в четком соответствии градусов и 5.3 четко этому соответствуют.
Смотрите:
Гекс 30
24.30 водолея по 0.7.30 рыб оппозиционер
Гекс 29
24.30 львп по 0.7.30 девы
-----
Гекс 55
0.7.30 рыб по 5.45 рыб
Оппозиционер
Гекс 59
0.7.30 девы до 5.45 девы

При этом если продолжим по знаку рыб,то выйдет на 5.3 гексаграммы

К тому же идет соответствие градусов зодиака линиям гексаграмм ,как и сам знак зодиака определенным гексаграммам.

Знаки зодиака вполне себе "оппозиционируют" и без наложения гексаграмм. Как и гексаграммы - без наложения зодиака.

В 25 созревание идет от 6 линии невежества к 1 линии сомоотдачи, жертвенности.

@Natalia81, Вы можете привести мне источник о созревании в 25ых воротах от 6ой линии к 1ой? Дабы я приобщился к этой удивительной тайне.
4.gif

Конечно, прям здесь на сайте, почитайте линии в 25 воротах и осмыслите с какой линии идет созревание.

Назад
Сверху