Прошу прощения, что сразу не ответила, мне надо было уезжать, девчонки ехали до города и предложили подбросить.
Да, я завелся на твое самонадеянное заявление, что стоит приписать к названию поста "18+" - и не будет никаких проблем. Потому, что это - заблуждение, к тому же - высказанное довольно безапелляционно
ОК, наверное, надо было поставить смайлик, чтоб понятно было, как воспринимать)
Или чтоб не воспринималось настолько безапелляционно.
С другой стороны - если ориентироваться на закон как на границы допустимого наивно и способно только дурочко, так на что ориентироваться? На то, что одна баба где-то высказала? Пусть даже и такая
страшная корова государственная дура заслуженная и уважаемая, как мизулена. Не, ну правда. Поделитесь результатами мониторинга интернетов. Про ругацца я так поняла, что можно, если не в заголовке. Про траву опять же, только аккуратно, чтоб не сочли за позитив.
Что насчет всех видов сексов, гендеров и ориентаций? только законный брак, только хардкор и миссионерская поза? или все можно, только не в заголовках опять-таки?
Пусть это будут частные мнения частных лиц, ОК, я подчинюсь общему мнению. Поскольку мне непонятно.
К примеру, вот девчонки, которые тут живут и представляют как бы хозяйку - они пара (очень красивая, кстати). И как раз сегодня мы имели разговор по пути об отношении в России к секс-меньшинствам, социализму и т.п. И что из этого можно писать:? только про социализм?
Может, кстати, сделать тогда на форуме регистрацию с 18 лет? Раз тут такие темы возникают.