Правила поведения на форуме - нужны ли, и какие?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ключ - в соседнем топике.
4.gif

а нельзя сделать автоматический переводчик с этого языка?
25.gif

Что насчет всех видов сексов, гендеров и ориентаций? только законный брак, только хардкор и миссионерская поза? или все можно, только не в заголовках опять-таки?

по моим личным наблюдениям, про все это можно и громко, и в заголовках, и в трамвае, и в театре. при соблюдении одного "НО" - описывать только в негативном ключе любые отклонения от традиционного хардкора. вот тут пожалуйста, никакой цензуры)) так что под цензурой не явление, а отношение к.

а так, чтобы и мысли ни у кого не возникало, что это может быть оттрактовано, как пропаганда.

это невозможно по определению, особенно когда само поле такое расплывчатое. а уж что там у каждого отдельного индивида в башке - вообще темный лес.

В текущих условиях, если не хочешь иметь проблем с законом, тебе придется, так или иначе, его отрастить.

или валить? может, есть какой-то третий вариант или только 2?

это невозможно по определению, особенно когда само поле такое расплывчатое. а уж что там у каждого отдельного индивида в башке - вообще темный лес.

Потому я и говорю, что вывести какого-то правила, пользование которым гарантировало бы избегание этой самой "пропаганды", не могу.

Тоже пока есть возможность, к слову. Над этой темой тоже явно работают.

Отдавая себе, впрочем, отчет, что за границей ты, возможно, и получишь возможность открыто высказываться, но делать это на русском языке сможешь уже на очень ограниченную аудиторию, в остальном это утратит смысл. А для интеграции в местный социум придется практически полностью выстраивать себя с нуля.

Как человек, поживший за границей, и видевший сообщества представителей разных стран и различия меж ними, могу сказать, что это - не просто большие переделки в себе, а гигантские. Русский менталитет сидит в нас с головы до пят, как бы нам самим на родине или при ситуативных визитах за рубеж ни казалось. Тут примерно как ты говоришь про гендерную идентичность - ее не чувствуешь, пока не жмет, но она точно есть, и на очень глубоком уровне.
1.gif

может, есть какой-то третий вариант или только 2?

Ну еще бороться - третий. А других я не знаю, знал бы - сказал.

Доктор, чуть не забыл - а идиотов у вас тут изучать можно?.. Ну вдруг какой-нить забредет
3.gif

Коллега, с Вашим процентом типируемых в идиоты и вивисекторскими методами изучения, я прям даже и не знаю.
35.gif

Коллега, с Вашим процентом типируемых в идиоты и вивисекторскими методами изучения, я прям даже и не знаю.
35.gif

Значит, можно
25.gif
"вы не сказали нет"
24.gif

вивисекторскими методами изучения,

каков процент выживших?
4.gif

Каких ещё выживших?.. :\">

Если у идиотов есть хотя бы азы инстинкты самосохранения, они будут держаться подальше от этого форума
24.gif

Назад
Сверху