Насчет контроля и случайных совпадений. Три примера
У меня тоже вагоны таких ситуаций, но я и их воспринимаю не как счастливые случайности.

То есть, все равно получается, что приходится немало сделать, чтоб такого добиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет контроля и случайных совпадений. Три примера
Да, разумеется, это я так гиперкомпенсирую.
но я и их воспринимаю не как счастливые случайности.
А некоторые люди в нем живут все время, во, прикинь?! засранцы.
Блин, мы даже тему по похмелье превратили в психологию.
А немножко отвлекала от сосредоточенности на задаче, ибо от тебя на данный момент всё равно мало что зависит, пока комп в ремонте, и чего зря напряжение копить ))
А у самого у тебя в этом плане как?
Получается так:
Короче, приплыли.![]()
![]()
![]()
я тут вижу один вариант - могу со своей стороны предложить тебе какой-то свой ресурс, если он у меня есть на данный момент.
предложить я его могу, потому что испытываю к тебе симпатию (вроде, это не то же самое, что сопереживание? кстати, а ты что понимаешь под сопереживаним?)
предложить ресурс и дать совет - разные вещи? когда я сообщаю, что по моему опыту поможет клей поксипол - это первое или второе? или надо как-то специально оговаривать, что это не совет, а ресурс?
Впору открыть тему "как со мной надо/не надо обращаться". И всем туда писать.
В этом плане часть советов может быть тоже полезной. Не бывает так, чтоб один человек знал все, даже такой умный, как ты, Паша.
Наверное, да, это такой совет. А может, просто размышление на тему. Я уже не знаю, как и отделить. Лучше вообще молчать.
Я же не говорю, что надо искать, ну вдруг случайно попадется. Не заставляй меня оправдываться. Больше ничего тебе советовать не буду никогда.