Блин, мы даже тему по похмелье превратили в психологию.
О, придумал, свалим на коллегу, что он настоял на переносе темы из "Физического", явно на неё именно это так повлияло.
Коллега одобряэ
Да, доктор, трудно с вами, никак не получается за ваш счет спасателем побыть
Да от всего проблемы. Лучше просто не общаться, видимо, ни с кем. Проблемы только от меня у всех всю жизнь. Вон, даже на работе недовольны.
Так это ж не у тебя проблемы, а у них.
Смотри, тут очень просто же все - вот с доктором и клеем этим. Ты дала совет - и на этой твоя работа в ситуации завершена. А что там доктор по этому поводу говорит или не говорит - это его проблемы, не твои. У него там масса заморочек по поводу помощи - ну так это его личные заморочки, к тебе не относятся. Не надо их все на себя перекладывать.
Ну и с начальством - да, неприятно и ващще козлы, но проблема опять-таки у них. Потому что у него курс там, жена не дала, приступ мизантропии - вот он и срывается на тебе, пытаясь свою проблему на твою голову повесить. Тут главное четко отделять, где что и чье.
Я вон щас маме позвонила - она меня пригрузила по полной, и то надо сделать, и вон то, а то мы все умрем. Ну сделаю, конечно, но прекрасно понимая, что это не мои трудности и не мои переживания, а мамины. Умрем в любом случае, чего переживать-то )))