Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
slonoslon пишет:
я люблю когда люди рядом увлеченно работают, а я принял позу и думаю о вечном![]()
art пишет:
в моем сознании они не разделены на дело и ресурсы. это одно и то же. дела=ресурсы, ресурсы=дела.
qingwa пишет:
в общем я рада, что так по-настоящему и не привязалась к этому форуму ) предчувствовала, видимо )
qingwa пишет:
в общем я рада, что так по-настоящему и не привязалась к этому форуму ) предчувствовала, видимо )
Funtik пишет:
Не переживай, здесь пока никто из нелюбимых тобой персонажей не прижился
qingwa пишет:
мне хочется поддержки в виде принятия моей стороны относительно третьих лиц -- потому что это такая модель защиты меня от реальных врагов. а если люди от всяких незначительных раздражителей меня вообще никогда не готовы защищать, то и в случае появления реальных врагов от них ничего хорошего не дождешься. а значит они сами почти враги, и надо от них бежать, сверкая пятками ) такой какой-то механизм. в общем все опять сводится к травме покинутого/преданного и извращенному инстинкту самосохранения. (но блин, неужели так жалко мне подыграть хоть разок, а?)![]()
Mona пишет:
ну я тут пока, честно говоря, не видела никого, с кем бы ты не справлялась сама. в такой ситуации вмешиваться мне кажется даже где-то неделикатным. вроде как сомневаться в твоих способностях.![]()