Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
qingwa пишет:
мне нужно, чтобы мне уделяли время. причем полностью уделяли, то есть считается то время, в которое человек максимально сконцентрирован на моей персоне. это главное. все остальное вторично.
art пишет:
у меня 3 и 4 объединены
Ivanes$ пишет:
art пишет:
у меня 3 и 4 объединены
То есть?..
Они являются, конечно, эквивалентом, их можно перевести в друг друга, но также, как, по большому счету, и остальные тоже. А "объединены" - это как?
Ivanes$ пишет:
Неважно, в какой форме при этом проявляется внимание?
art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
у меня 3 и 4 объединены
То есть?..
Они являются, конечно, эквивалентом, их можно перевести в друг друга, но также, как, по большому счету, и остальные тоже. А "объединены" - это как?
в моем сознании они не разделены на дело и ресурсы. это одно и то же. дела=ресурсы, ресурсы=дела.
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Неважно, в какой форме при этом проявляется внимание?
ну, желательно -- в такой, которая не причинит вреда физическому и моральному здоровью ))
это же ситуативно. в одной ситуации хочется словесной поддержки, в другой будет очень обидно, если не помогут делом. но фпринципе почти всегда все это взаимозаменяемо. то есть если не помогут делом, но при этом очень долго, бурно и разнообразно будут это компенсировать словами, то скорее всего мне будет приятно ) и наоборот
Ivanes$ пишет:
Тогда я бы, в своей картине, сказал, что для тебя наиболее приоритетной таки является эмоциональная поддержка, просто ты ее видеть умеешь во многих проявлениях, и из разного извлекать. Хорошая внутренняя конвертируемость, так сказать.![]()
Ivanes$ пишет:
Я же не про стресс или жуткое горе, а про обычную поддержку.
Что касается сайта - "опера" рулит. В ней все кэшируется. Нажал стрелку "назад" и можно снова отправить.
nel пишет:
я посчитала, что это знак ))) но вдруг не знак? запощу то, что собиралась..
сразу подумалось об админской поддержке ))) по идее ее можно тоже вынести в отдельный вид - "сопровождение" своего продукта.
потом я подумала, что знаю поддержки соционическую, психейожную, по нс и по княжке )) по княжне - это например поддержка по переходу обыденность-вечность)
Ivanes$ пишет:
А поподробнее можно?..)![]()
да, особенно про переход обыденность-вечность. Если только это не то же самое, что переход в мир иной...
nel пишет:
))) про это писала княжна, мне запомнилось. что штуки существуют в обыденности и в вечности. вечность - это все клевое, а обыденность - то, что есть. если нет вечности, нет праздника. но - чем больше в вечности, тем беднее обыденность = ( поэтому хорошо эти штуки перемещать туда-сюда, и тогда будет клево. некоторые зверушки это могут (например, бестии, еще змеи), а некоторые самостоятельно нет, только с помощью. вот в этом и будет заключаться поддержка. те, кто могут поддержат тех, кто сам не может )
другие виды поддержки по княжне мне на ум не приходят, но может они и есть. какие-нибудь комплексы мер, чтобы зверушкам жилось, адаптировалось и социализировалось лучше = ) типа, волкам нужна цель и правильный наставник, гномам нужно не мешать работать и получать результаты своего труда, барсукам нужно обеспечить правильную семью, чтобы не умерли, лисе - сытость ко взаимной радости, мишку не тормошить в зиму и шевелиться вместе с ним летом и т.п.
Ivanes$ пишет:
Мне, навскидку, приходит в голову поддержка:
- словами (посочувствовать, посопереживать, сказать нам, что мы хороший и все делаем правильно, и все будет хорошо и т.п.)
- советами (сказать, что нам конкретно делать в вызывающей затруднение ситуации, оказать, так сказать, инструкционную поддержку)
- делами (сделать за нас или для нас необходимое или часть необходимого и т.п.)
- ресурсами (дать бабла, связей, еды, оружия, талоны на мыло - смотря чо надо)
nel пишет:
))) про это писала княжна, мне запомнилось. что штуки существуют в обыденности и в вечности. вечность - это все клевое, а обыденность - то, что есть. если нет вечности, нет праздника. но - чем больше в вечности, тем беднее обыденность = ( поэтому хорошо эти штуки перемещать туда-сюда, и тогда будет клево. некоторые зверушки это могут (например, бестии, еще змеи), а некоторые самостоятельно нет, только с помощью. вот в этом и будет заключаться поддержка. те, кто могут поддержат тех, кто сам не может