• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

По ту сторону подушки

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала
4.gif

По ту сторону подушки Паша пользуется просто сверхпопулярностью
8.gif

но честно говоря, когда проснулась, порадовалась, что это неправда. потому что ты купил участок для постройки дома на каком-то ужасном пустыре, окруженном гопниками, а мне не хотелось на эту тему скандалить, и пришлось бы жить в этом ужасном месте
4.gif

Снился мой учитель истории. Правда, преподавал он, почему-то, математику.

И вот он вызывает меня, в полной уверенности, что я щас буду отвечать (он всегда сурьезно так подходил очень), а я понимаю, что, конечно же, не готов и нихрена не знаю, словно это и впрямь не математика, а история.

Слава Богу, проснулся в этот момент, а то, наверное, двойку бы поставили.
5.gif

4.gif

Мне часто снятся страшные сны, про то что надо сдавать экзамен, а я не могу понять что за предмет, ходила ли на него вообще, и что все эти люди от меня хотят
104.gif

Потом просыпаюсь и долго впоминаю что я уже не студентка

Мне вообще в это утро снилось что-то постапакалептическое. Как будто наш Новый свет(микрорайон) наполовину разбомбили, мы отрезаны от мира, вобщем уходим из дома потому что его продолжают обстреливать, и организуем в роще коммуну, на несколько десятков семей. Ищем дрова перебежками, потому что еще снайперы стреляют.Кто-то там детей караулит. Какую-то еду где-то находим. А соседний дом завалило землей, там люди одичали и если к верхним этажам которые торчат из земли подойти близко, лают и пытаются укусить
35.gif

А мне снился мужчина моей мечты (в глобальном смысле). Мы встретились на тусовке, которая проходила в Мариинке по случаю дня рождения какой-то поп-звезды, и эта звезда, вместе с другими звездами, что-то отвратительно вякали со сцены. И там где-то сбоку у кулис почему-то была барная стойка. Мы встретились у стойки, и он спросил, что мне заказать выпить. Я ответила "Водки, если ты со мной поговоришь после этого". Он сказал "Так я должен за выпивку платить не только деньгами, но и своим вниманием?" А я ответила, что хочу не изливать свои проблемы, а узнать его получше, как человека. И вот мы уже перекочевали из этого пафосного места в какой-то кабак, и так замечательно заобщались, и на этом месте я проснулась... с большим желанием заснуть обратно.

qingwa пишет:
но честно говоря, когда проснулась, порадовалась, что это неправда. потому что ты купил участок для постройки дома на каком-то ужасном пустыре, окруженном гопниками, а мне не хотелось на эту тему скандалить, и пришлось бы жить в этом ужасном месте
4.gif

Я вот до сих пор всё думаю, какой же это всё-таки странный сон, потому что обычно ты же всегда со мной споришь...
24.gif

Ivanes$ пишет:
Я вот до сих пор всё думаю, какой же это всё-таки странный сон, потому что обычно ты же всегда со мной споришь...
24.gif

обычно я за тебя и замуж не выхожу! а раз уж вышла, решила что спорить с собственным мужем как-то нехорошо
29.gif
чорт, слышал бы меня кто-нибудь из моих любимых мужчин
35.gif

Вижу сны в основном трех видов:

1) Наркоманские глюки (при том что сам не балуюсь), моё основное занятие в которых - втыкать в происходящее. Иногда становится как будто больно от того, что не могу воткнуть, в этот момент просыпаюсь.

2) Экшен. Решение в составе коллектива какой-то задачи. По сценарию близко к боевикам, приключениям и т.д. Нередки погони на авто, самолетах (дельтапланах), велосипедах, часты заплывы под водой, но вот морского транпорта наоборот не помню ни разу. Часто оказываюсь в лесу, джунглях, горах, снегах. Часто строим что-нибудь, какую-нибудь конструкцию деревянную высокую. Бывают перестрелки (хотя и редко). Очень часто - удается усилием мысли взлететь без помощи устройств всяких, но тяжело это, обычно даже просыпаюсь от напряжения. Также просыпаюсь, если погиб по какой-нибудь причине. Часто спорю с коллективом относительно того, что делать. Если удается переспорить - сон продолжается. Если не удается - обычно просыпаюсь.

3) Прятки. Ближе к мистике, фильмам ужасов, шпионским сагам. Тут наоборот, приходится прятаться, убегать, расследовать что-либо. Причем убегать реже. Чаще прятаться или как-то обманывать бдительность, притворяться кем-либо. Часто в качестве врага или преследователя выступает какой-нибудь монстр, значительно реже человек. Просыпаюсь, если ловит/убивает.

Мне сегодня снился мой тот дуал с позапрошлой работы. Директор магазина. С которым мы всё "делили территории"-то.

Ему тогда всё обещали, что он скоро станет финансовым директором всей конторы, так вот мне приснилось, что его таки наконец сделали финансовым директором, в связи с чем он требовал, чтоб я теперь называл его на "Вы".
4.gif

Было и смешно, и странно.
35.gif

Тем более, что в жизни он, наоборот, терпеть не мог, когда его кто-нибудь звал на "Вы", кроме, разве что, незнакомых совсем.
21.gif

мне сегодня снилась qingwa
1.gif
вернее, я читала книжку про ее жизнь. книжка была обычного формата, но довольно толстая. с белой обложкой, красивая. в книге были иллюстрации, мне запомнилась та, на которой фото ног в светло-молочных чулочках
5.gif

А мне сегодня приснилось что у меня родились близнецы. Одного я кормлю грудью, а второго заморозила на год, что бы детки были погодками
35.gif

Да попробуй таки окна на ночь завешивать, ну явно ш у тебя сон на световой день завязан.

ну у нас теперь тут темнеет..
1.gif
белые ночи закончились. светает правда рано, это да

Назад
Сверху