• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

По ту сторону подушки

• Автор темы Автор темы Funtik
  • Дата начала Дата начала

Funtik

Корифей
Тема про сны то есть
Заодно проверю утверждение что никого чужие сны не интересуют, если только эти сны не про них

Так, мы одновременно, с точностью до минуты, создали тему про сны.
4.gif

Свою я удалил, а эту переношу в "Психологию".
1.gif

Да, кстати, вот точно же известно, что Поинт интересют чужие сны, и Арта интересуют чужие сны.

Дык вот преснилось мне сегодня много чего (прям удивительно откуда вдруг такой фонтан сновидений) - буквально смешались в кучу кони, люди...
Куча каких-то старых и не очень знакомых, разговоры, объятия, так все наворорчено, так что в середине сна я всерьез разбиралась что мне сниться, а что на самом деле. И действительно раскидала события на те и эти
1.gif

И приснился в том числе Иванес, что я объясняю ему что-то по определению крайне эмоциональное, но памятуя о типологиях, о болевых и третьих функциях стараюсь делать это категорически спокойно и безмятежно.
И в конце он мне заявляет - "А че ты спокойная-то такая, это ж...." - дальше следует объяснение какая это все катастрофа и как срочно надо волноваться.
И тогда я еще более спокойно объясняю почему я такая спокойная и что волноваться на эту тему совершенно необзяательно.
4.gif

Ivanes$ пишет:
Да, кстати, вот точно же известно, что Поинт интересют чужие сны, и Арта интересуют чужие сны.

Ну что ж ты даже не дал мне процессионно проверить гипотезу
66.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну что ж ты даже не дал мне процессионно проверить гипотезу
66.gif

Извини.
5.gif

Скажу иначе. Достоверно неизвестно, интересуют ли чужие сны, например, Поинт или Арта...
24.gif

Funtik пишет:
И приснился в том числе Иванес, что я объясняю ему что-то по определению крайне эмоциональное, но памятуя о типологиях, о болевых и третьих функциях стараюсь делать это категорически спокойно и безмятежно.
И в конце он мне заявляет - "А че ты спокойная-то такая, это ж...." - дальше следует объяснение какая это все катастрофа и как срочно надо волноваться.

Отлично.
4.gif
Очень, кстати, похоже на меня.
24.gif

А вообще все это, помимо прочего, конечно, указывает на то, насколько прочно типологии укоренились в твоем подсознании - ты руководствуешься ими даже во сне.
29.gif

Ivanes$ пишет:
ты руководствуешься ими даже во сне.
29.gif

Прочла рукоблудствуешься... Не только видать типологии укоренились в моем подсознании, о чем и некоторые сюжеты снов говорят
24.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Отлично.
4.gif
Очень, кстати, похоже на меня.
24.gif

Говорить людям, что совершенно срочно надо волноваться?
13.gif

Ну, когда человек слишком спокоен в ситуации, требующей каких-то активных действий или выражения своей позиции, и я вижу, что такое состояние не сподвигнет его на необходимую степень активности - я, как правило, намекаю, что пора уже ему паниковать, да. Для его же блага.
4.gif

Ivanes$ пишет:
А вообще все это, помимо прочего, конечно, указывает на то, насколько прочно типологии укоренились в твоем подсознании - ты руководствуешься ими даже во сне.
29.gif

Да, я там еще и типировала напрополую старых знакомых, предворяя типирования словами "Все твои проблемы оттого что"... Причем типировала и по княжне, даже...

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
ты руководствуешься ими даже во сне.
29.gif

Прочла рукоблудствуешься... Не только видать типологии укоренились в моем подсознании, о чем и некоторые сюжеты снов говорят
24.gif

Да уш, не говори...
4.gif
24.gif

сны иногда дают информацию, которую больше ни из чего не узнаешь. то же с рисунками или лепкой, например. это то, что идет по касательной к осознанной деятельности и жизни.

art пишет:
сны иногда дают информацию, которую больше ни из чего не узнаешь. то же с рисунками или лепкой, например. это то, что идет по касательной к осознанной деятельности и жизни.

Ну я видимо эту информацию не вижу - хотя от некоторых снов впечатляюсь и впадаю в специфическое настроение

Назад
Сверху