Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Да, кстати, вот точно же известно, что Поинт интересют чужие сны, и Арта интересуют чужие сны.
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Да, кстати, вот точно же известно, что Поинт интересют чужие сны, и Арта интересуют чужие сны.
Ну что ж ты даже не дал мне процессионно проверить гипотезу![]()
Ivanes$ пишет:
Так, мы одновременно, с точностью до минуты, создали тему про сны.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Так, мы одновременно, с точностью до минуты, создали тему про сны.![]()
Ну я ведь хоть немножко первее, а?![]()
Funtik пишет:
И приснился в том числе Иванес, что я объясняю ему что-то по определению крайне эмоциональное, но памятуя о типологиях, о болевых и третьих функциях стараюсь делать это категорически спокойно и безмятежно.
И в конце он мне заявляет - "А че ты спокойная-то такая, это ж...." - дальше следует объяснение какая это все катастрофа и как срочно надо волноваться.
Ivanes$ пишет:
Отлично.Очень, кстати, похоже на меня.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
ты руководствуешься ими даже во сне.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Отлично.Очень, кстати, похоже на меня.![]()
![]()
Говорить людям, что совершенно срочно надо волноваться?![]()
Ivanes$ пишет:
А вообще все это, помимо прочего, конечно, указывает на то, насколько прочно типологии укоренились в твоем подсознании - ты руководствуешься ими даже во сне.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
ты руководствуешься ими даже во сне.![]()
Прочла рукоблудствуешься... Не только видать типологии укоренились в моем подсознании, о чем и некоторые сюжеты снов говорят![]()
Ivanes$ пишет:
Да уш, не говори...![]()
![]()
Funtik пишет:
"Все твои проблемы оттого что"...
art пишет:
сны иногда дают информацию, которую больше ни из чего не узнаешь. то же с рисунками или лепкой, например. это то, что идет по касательной к осознанной деятельности и жизни.