Планшет или ноутбук - что выбрать?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Представляйте, пожалуйста, что пиздите его всем, чем только можно, коллега. У вас там +7 к Гринвичу? Тогда желательно где-нибудь в районе пяти часов.
1.gif

А, тогда у вас +9.

Тогда - около семи часов представляйте.
70.gif

Десять минут как представляю. Вошла во вкус, творчески развила идею, готова писать хоррор
24.gif

Пусть Деньги за ремонт вернет и идти в другое место. Сочувствую. Мысленно топлю чувака в бассейне

Коллега, я тут всю неделю читала обзоры и пришла к выводу, что хороших ноутов нет ващщще. Даже те, что стоят прилично, оказываются с неприличным проблемами в эксплуатации. Причём это всегда именно физические траблы - хлипкий корпус, нагревание, разъёмы, клавиатура и далее по списку всего, что может физически сломаться.

И теперь я думаю мысль о планшете. Клавиатуру к нему можно отдельно подключать, китайцы неплохие девайсы навострились выпускать, у хуавэя вон даже поддержка в России есть. И даже ежели накроется - то разница в цене с ноутом больше, чем в два раза. Что б в руках их не держать - подставки специальные есть.

В общем, я ещё подумаю, но с учётом имеющихся данных покупка планшета кажется более осмысленной, чем ноута.

Пусть Деньги за ремонт вернет и идти в другое место. Сочувствую. Мысленно топлю чувака в бассейне

Друзья, спасибо, вы его так качественно замочили, что он в итоге даже на работу так и не пришёл.
4.gif
Принял в итоге другой чувак, один из его подчиненных. Чо будет - хз.
1.gif

@helyzete (какой у Вас, однако, в тему ник) Коллега, вот я тоже пришёл к такому же выводу, что на текущий момент качественных ноутов рынок почти не предлагает. Потому и решил (теперь уже), что брать нужно тупо дешёвые.

А насчёт планшета с клавиатурой у меня тоже мысль была - они сейчас больше развиваются. Я даже собрался купить асус трансформер. Он, правда, ни разу не дешевле ноутов был.

Но в последний момент вдруг передумал и остановился на этом адовом тсфинкпаде. Судя по всему - зря.

Такое впечатление, что промышленность как-то положила болт на ноуты, сочтя их неперспективными, что ли. Это прискорбно, если так.

У моего ноута ещё и угол обзора - полное г. Удивительно, у телефона вот картинка не меняется, даже если чуть ли ни вообще сбоку смотреть. А у ноута, которому, казалось бы, куда нужнее - чорт знает что.

Друзья, спасибо, вы его так качественно замочили, что он в итоге даже на работу так и не пришёл.
4.gif
Принял в итоге другой чувак, один из его подчиненных. Чо будет - хз.
1.gif

Даааа, яркий пример материализации чувственных идей
24.gif

Даааа, ник отличный, люблю его %)

О thinkpade отзывы были хорошие же, я ж тоже на него смотрел.

Такое впечатление, что промышленность как-то положила болт на ноуты, сочтя их неперспективными, что ли. Это прискорбно, если так.

Это ещё и неразумно, мне кажется. Планшет все равно по экрану меньше. Зато у них с углами обзора все отлично, хоть куда крути
1.gif

Сижу с телефона в темнице сырой.
4.gif

Как я вас понимаю
35.gif

А когда вам обещали отдать пациента?..

А когда вам обещали отдать пациента?..

Да вот фиг знает, сказали позвонят. Есть, конечно, шанс, что и завтра. Меня больше беспокоит, в каком состоянии. Без компа мне просто никак, а с деньгами, с учётом курса, сами понимаете.
46.gif

Рискуя вызвать на себя праведный гнев, все-таки спрошу - а сменить-то ремонтника никак? Может, эти косорукие просто. И типа обращение к ним такой же косяк, как у меня с жильем.

Это паттайя, тут не такой большой выбор ремонтников, и этот сервис - самый вроде приличный. Со всего Туккома отправляют туда. Я мониторил когда-то.

Да и потом, по сути, дело-то в компе.

Еще есть такой клей - я не знаю, есть ли он в Паттайе - поксипол. Двухкомпонентный молекулярный Им склеивают сантехнику, например, раковину под напором воды. Он держит намертво и в застывшем виде становится водостойким пластиком, по сути. Эпоксидка может лететь от влажности, мне кажется.

Назад
Сверху